Успешная компания – реальный лидер международного рынка в области программно-аппаратного обеспечения для восстановления электронных данных – приглашает в Отдел продаж эмпатичного человека, владеющего английским языком на уровне Upper-Intermediate/Advanced.
Как работают наши Менеджеры по продажам:
✓ Ведут коммуникации с текущими и новыми клиентами (входящий трафик) в мессенджерах и соцсетях.
✓ Проводят для клиентов онлайн-видеопрезентации совместно с нашими тех.специалистами.
✓ Выявляют проблемы и потребности клиентов, доводят их до заключения контракта.
✓ Ведут документацию – внешнеэкономические контракты, инвойсы и т.п.
✓ Фиксируют информацию в СРМ и ведут отчётность по своей работе.
Какие предлагаем условия:
✓ Офисный формат работы по графику 5/2 с 10.00 до 19.00.
✓ Небольшой коллектив, всегда готовый поддержать коллегу-новичка и обучить всем нюансам работы.
✓ Реальные перспективы роста в доходе и/или карьерного роста – на собеседовании расскажем подробнее про бонусы с продаж и карьерные треки.
✓ На период 3-месячного испытательного срока – повышенный оклад, чтобы вы спокойно вникли в тонкости работы.
Портрет успешного кандидата:
✓ Законченное высшее образование и гибкий, любознательный ум.
✓ Свободный английский язык для делового общения с клиентами из Азии, Америки, Африки, Европы.
✓ Тяга зарабатывать всё больше и больше личными продажами, а не просто сидеть на окладе.
✓ Опыт в b2b продажах, особенно с ВЭД – будет жирным плюсом вам в карму!
Этапы отбора:
✓ Для начала отправьте нам ваш отклик :-)
✓ Затем с вами созвонится наш рекрутер.
✓ Дальше – собеседование в офисе компании, тестирование и проверка ваших навыков.
✓ После успешного прохождения предыдущих этапов приглашаем на «демо-день» – провести 3-4 часа на рабочем месте и освоиться.
✓ Если всё ОК – компания делает вам оффер и организовывает выход на работу.