«Финансовый консультант» — новая профессия, которая меняет жизни людей и приносит высокий доход!
Хотите зарабатывать от 60 000 рублей, помогая людям законно списывать долги и предоставляя другие финансовые и страховые услуги? Тогда это предложение точно для вас!
Наша компания уже 13 лет помогает людям избавляться от долгов через процедуру банкротства — законно, безопасно и навсегда. За это время мы помогли десяткам малых бизнесов получить жизненно необходимое им финансирование (в том числе государственное). Мы также активно развиваем инвестиционное страхование в России, делая его доступным для большого числа людей.
Сейчас мы запускаем партнёрскую программу и ищем неравнодушных людей, которые хотят «не продавать», а реально помогать другим людям выбираться из долговой ямы и решать их финансовые вопросы.
Что вас ждёт:
Сначала — бесплатное 5‑дневное онлайн‑обучение. И да, это не скучные лекции: 80% курса — это реальная практика! Уже на 3-й день вы сможете получать первые заявки на консультации.
Чему вы научитесь:
объяснять финансовые и страховые продукты простыми словами — так, чтобы понял каждый;
общаться с людьми экологично и уверенно, следуя чёткой структуре консультации;
находить новых клиентов без рекламного бюджета — через соцсети, контент и личные связи.
Сколько можно заработать:
первые выплаты уже через 2–4 недели;
от 30 000 рублей за каждого клиента, который оплатил наши услуги;
потолка дохода нет — лучшие агенты зарабатывают от 100 000 до 250 000 ₽/мес.
Почему это подходит именно вам:
не нужен опыт в продажах, финансах или страховании — всему научим;
работа удалённо: из дома, кафе, в отпуске — где угодно;
гибкий график: уделяйте столько времени, сколько можете;
вы помогаете людям, а не «впариваете» услуги;
программа доступна в том числе людям с ограниченными возможностями.
Готовы начать?
Откликнитесь на вакансию.
Получите доступ к обучающей платформе и командному чату.
Пройдите курс и начните принимать заявки.
Зарабатывайте, помогая другим обрести финансовую свободу.
Присоединяйтесь к нашей команде — начните менять жизни людей уже сегодня!