Логопед

Дата размещения вакансии: 22.03.2026
Работодатель: Logos Way- центр дополнительного образования
Феодосия
Крымская улица 21Б

Вдохновляй, помогай, развивай: стань нашим логопедом!

Ты веришь, что каждое слово — это шаг к успеху? Любишь видеть, как дети раскрывают свои способности и обретают уверенность в себе? Тогда тебе к нам! Мы ищем логопеда, который не просто исправляет звукопроизношение, а помогает детям и подросткам раскрыть свой потенциал через грамотную речь.

Твои задачи:

• Проведение индивидуальных и групповых занятий по коррекции речи и развитию коммуникативных навыков.
  • Диагностика речевых нарушений, составление индивидуальных программ коррекции.
  • Взаимодействие с родителями: консультации, рекомендации, обратная связь по успехам детей.
  • Участие в жизни центра: методические встречи, обмен опытом, совместные мероприятия.

Что важно для нас:

• Профильное высшее или среднее специальное образование (логопедия).
  • Опыт работы с детьми от 1 года.
  • Знание современных методик коррекции речи и желание развиваться в профессии.
  • Умение находить подход к каждому ребенку, терпение и доброжелательность.
  • Грамотная устная и письменная речь.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата.
  • График 5/2, рабочий день по согласованию (от 4 до 8 часов).
  • Возможность профессионального роста и обучения.
  • Дружный коллектив, поддержка наставников.
  • Современное оснащение кабинетов и уютная атмосфера.
  • Работа в образовательном центре с отличной репутацией и лицензией.

О компании:

Мы- образовательный центр, который с 2008 года помогает детям и подросткам раскрывать свои таланты. Наши направления: подготовка к школе, английский и китайский языки, мини-сад, мини-школа, скорочтение, логопедия, ментальная арифметика и многое другое. Присоединяйся к команде профессионалов, которые любят свое дело и делают мир лучше каждый день!