Менеджер по продажам\диагност (онлайн школа)

Дата размещения вакансии: 22.03.2026
Работодатель: Неподкосов Дмитрий Ренатович
Новосибирск

Мы, онлайн-школа Дмитрия Неподкосова, помогаем психологам и коучам находить своих клиентов на холодном трафике и делать результат стабильно каждый месяц. За последние 8 месяцев через обучающие программы прошло более 350 психологов и коучей, и тех кто зарабатывает на своих знаниях в онлайне:

✅ 84 из них уже вышли на стабильные 250К+ в месяц

✅ 73% смогли увеличить чек в 1,5–2 раза, не потеряв клиентов, и получить регулярный поток заявок

✅ 65% нашли свои смыслы, создали систему продаж и научились продавать легко, без напряжения»

У нас слаженная команда и система, где есть внимательное отношение к состоянию и эффективности каждого, чтобы все были на своих местах, развивались и вносили ключевой вклад в выполнение плана по продажам и по кейсам обучающих программ.

Сейчас ищем бодрого и заряженного коллегу, готового расти вместе с проектом, не просто «продавца», а ключевого партнера по конверсиям в продажу и выручке.

Что нужно делать:

Проводить диагностические встречи в Zoom, выявлять потребность и закрывать сделки

Мы обо всем позаботились: продукт понятен, техника продаж описана и стабильно летят заявки

Для клиентов тебя мы подаем, как эксперта, к которому точно нужно попасть на зум. То есть озвучиваем на эфире, упаковываем тебя так, чтобы все хотели поговорить с тобой.

Знаю, как важно точно знать, что то, что ты продаешь - действительно дает результат, стоит своих денег и основано на твёрдом. Ты будешь уверен в продукте и том обещании, что даешь лиду, мы давно в рынке и имеем огромное количество кейсов под любой вопрос, а также неоспоримые факты, почему заплатить сейчас деньги, это лучшее решение клиента

Мы уже два года продаем только одному сегменту аудитории, изучили что конкретно они хотят и за что готовы платить, сформулировали все и упаковали так, чтобы это работало. Так что способ вести диалог, офер, и упаковка есть и проверена миллионными выручками напряжении нескольких лет

Воронка такая - мы льем трафик, далее человек покупает мини продукт, который очень сильно греет лида и закрывает все возражения, человек в восторге уже тут, далее внутри этого продукта мы записываем человека на диагностику, к тебе он приходит уже после того, как заплатил нам 1000р и прогрелся получив результат, такие лиды закрывать одно удовольствие, тем более мы помогаем решить очень ярко выраженную и осознаваемую лидами боль

То есть лиды горячие - приходят к тебе после покупки мини-продукта.

По цифрам, допустим 15 человек купили мини продукт, 12-13 из них дойдет до общения с тобой (потому что мы продаем эту идею внутри), 5-7 у тебя купит, если следовать технологии продаж, которую мы быстро передадим

Если у тебя есть опыт в продажах, то ты задашь резонный вопрос - сколько трафика приходит сейчас в проект

Ответ: в неделю в среднем мы получаем 100-120 новых подписчиков в воронку
из них 8-10 покупает мини продукт то есть 32-40 в месяц

Таким образом уже сейчас ты проведешь порядка 30 диагностик (1-2 день), 10 закроешь (а может и больше). Это и обеспечит твой желаемый доход.

Наша задача вместе с тобой - удвоить результат

Мы двигаемся не запусками, а продаем каждый день.
Это говорит о том, что мы - проект, который дает работать и зарабатывать каждый месяц, а не пару раз в год

Это говорит о том, что можно сфокусироваться, один раз всё изучить и делать очень высокие результаты каждый месяц и легко, а не прыгать из проекта в проект.

С тебя:

• Обязательно опыт системного успешного закрытия сделок 100 000р.+ (курсы, обучения, настав и тп.)

• Навыки презентации обучающих продуктов, аргументации, выявления потребности, работы с возражениями
  • Эмпатия, умение чувствовать эмоции и реакции клиента в моменте
  • Навык обучаться и быстро внедрять в работу новое
  • Любовь к порядку, CRM, фокус на главном
  • Желание делать деньги создавая результат в цифрах

• Понятная технология продаж, продукт и аватар клиента, отработанные смыслы и готовые материалы

• Удаленка, график: 5/2, на связи с 10 до 19 Мск

• Оклад + %, растущий от твоей эффективности

• Заряженный и этичный коллектив, заботливое руководство

• Свобода в выборе способов работы, автоматизированная рутина

Жми отклик, покажи, что умеешь и давай сделаем этот год, лучшим по результатам!