Продюсер

Дата размещения вакансии: 22.03.2026
Работодатель: Алтынбаев Тимур Русланович
Тольятти
Новый проезд 3

Мы — медиа-агентство 100m media (100mreels.ru) специализирующееся на контент-маркетинге для B2B, где ищем продюсера-достигатора который возьмет на себя ответственность за успех проектов наших клиентов.

Что нужно будет делать (Задачи):

1. Сценарная работа (основной объем): Писать 90 сценариев в месяц (по 3 в день). Мы обучаем нашей методологии, но от тебя нужна высокая грамотность и скорость.
2. Стратегическое планирование: Разрабатывать контент-стратегии, которые ведут к монетизации и росту аккаунта (чему тоже обучаем)
3. Управление производством: Взаимодействовать с монтажерами, контролировать дедлайны и качество финального продукта.
4. Клиентский сервис: Общаться с экспертами/предпринимателями, вытягивать из них смыслы для сценариев и держать их в курсе прогресса.
5. Организация результата: Ты отвечаешь за то, чтобы KPI (подписчики/просмотры/лиды) были выполнены.

1. Организация процессов: Ты умеешь доводить дела до конца, не «сливаешься» при трудностях и не перекладываешь ответственность.
2. Дисциплина и ответственность: Для тебя дедлайн — это закон.
3. Творческий потенциал + системность: Ты любишь креатив, но понимаешь, что в бизнесе он должен работать на цифры.
3. Опыт (желательно): Подтвержденный опыт в продюсировании, маркетинге или управлении проектами. Либо готовность делом доказать свою профпригодность на тестовом задании.
4. Желание расти: Мы ищем человека, который хочет развиваться в медиасфере и со временем выйти на доход значительно выше 100 000 руб.

• Обучение: Мы научим тебя писать сценарии с вирусным потенциалом и доводить проекты до результата. Ты получишь доступ к топовой методологии рынка.
  • Зарплата: На старте 50 000 – 70 000 руб., при достижении результатов и росте ответственности — от 100 000 руб. и выше.
  • Инструментарий: Мы даем все необходимые инструменты и инструкции, как делать миллионные охваты.
  • Рост: Возможность стать контент-продюсером делающим людей/бизнесы известными на всю Россию.

Главная цель прдюсера:
Обеспечить результат проекта, который измеряется в просмотрах, подписчиках и продажах для клиента. Ты — тот человек, который может взять проект «с нуля» и сделать на нем миллион просмотров за месяц, используя наш инструментарий и свою голову.

*Если вам интересно, при отклике приложите резюме с вашим релевантным опытом, и короткий рассказ о себе.

Похожие вакансии: Тольятти