Фотограф

Дата размещения вакансии: 22.03.2026
Работодатель: Яковлева Екатерина Сергеевна
Зеленодольская улица 42

Компания «Take Photo Studios» набирает фотографов для активной работы в развлекательных и детских парках.

Мы работаем с 2017 года и уже несколько лет занимает топовые позиции на рынке. У нас несколько площадок по всему городу. На данный момент ищем трудолюбивых и ответственных людей для работы на фототочках в развлекательном центре Joky Joya ( м. КУЗЬМИНКИ, ТЦ КУЗЬМИНКИ МОЛЛ)

О РАБОТЕ:

1. Мы предоставляем фотоуслуги: снимаем посетителей, мероприятия и продаем фотографии. У нас также есть выездные съемки ( в неделю до 15 штук)– оплачиваются отдельно 1800/час БЕЗ обработки, на нашу технику. С обработкой– 2300/час. Можно брать их как дополнительный заработок к сменам.

2. Смены: фотограф занимается съемкой гостей и праздников. Работает в паре с ретушером.Также можно работать в смене одному– будет больше процент, и больше заработная плата.

3. В выходные дни особенно важна мотивация и возможность работать. Так как можно заработать намного больше!

4. Ваша зарплата зависит от общей выручки за день (процент от кассы)+ фикс оплаты за заказные съемки и выход. Топовые фотографы у нас зарабатывают от 110 000!

ТРЕБОВАНИЯ:

•Знание базовых настроек фотоаппарата и опыт работы с профессиональной техникой

•Возможность работать в графике 2х2 с 11:00 до 21:00

•Трудолюбие и мотивация.

• Наличие собственной техники НЕ НУЖНО!

ЭТА РАБОТА ПОДХОДИТ ВАМ, ЕСЛИ:

• •Вы готовы работать включенно и много зарабатывать🙌

•Вы готовы работать в том числе и в выходные дни (график обсуждается индивидуально). Вы любите детей и умеете находить с ними общий язык💫

КАК УСТРОЕНА РАБОТА И ЧЕГО ОЖИДАТЬ:

• Смена в будние дни с 14:00 до 21:00, в выходные – с 11:00 до 21:00, при графике 2х2 – с 11:00 до 21:00. Возможны незначительные изменения по времени, связанные с началом мероприятий.

• Выйдя на работу, у вас будет стажировка и наставник, который все объяснит и поможет адаптироваться. Мы также обучаем с нуля, так что если опыта у вас совсем нет— не бойтесь, звоните, всему научим💜

• Ваши результаты в работе зависят от вас и вашего подхода к работе.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

•Стабильные кассы и заработок– чем больше выручка, тем больше зарабатываете. Всё в ваших руках✨️

•Гибкий график, возможность совмещать с учебой или второй работой. Возможность работать 2х2

• Бесплатные обеды и ужины! Скидки 50% на весь ассортимент в центрах– пейте любимый кофе, пока ждёте свою долгожданную съемку🌸

•Яркая и интересная корпоративная жизнь– встречи, тусовки, посиделки, обмен опытом📸

ТАКЖЕ МЫ:

•Курируем фотографа на всех начальных этапах, помогаем и наставляем

•Обещаем дружелюбную и позитивную атмосферу, наполненную поддержкой и взаимопониманием

•Обещаем новых классных друзей до гроба😁