Конногвардейский бульвар 4
Ресторан «Русская Рюмочная №1» приглашает в свою команду Повара холодного цеха.
Мы — проект с 17-летней историей и уникальной концепцией: ресторан русской кухни, объединенный с «Музеем Русской Водки». Это место, где сохраняются традиции и воссоздаются блюда разных эпох под руководством одного из лучших специалистов по русской кухне в России — Андрея Власова.
Мы ищем коллегу, который разделяет нашу любовь к качеству и деталям, готов работать в команде профессионалов и хочет расти вместе с нами.
- Приготовление холодных блюд и закусок по фирменным рецептурам ресторана.
- Строгое соблюдение технологических процессов и норм закладки.
- Поддержание безупречной чистоты на рабочем месте и соблюдение санитарных норм.
- Опыт работы на позиции повара холодного цеха от 1 года.
- Уверенное знание технологического процесса приготовления холодных блюд.
- Ответственный подход к задачам: от нарезки до подачи.
- Умение работать в команде и стремление к профессиональному развитию.
- Стабильный доход: 5 500 ₽/смена на руки + дополнительный сервис с банкетов (официальное оформление по ТК РФ, «белая» зарплата без задержек, оплачиваемые отпуска и больничные).
- Удобный график: 3/3 с 11:00 до 23:30
- Забота о здоровье: ДМС или компенсация фитнеса после 3-х месяцев работы.
- Развитие в профессии: работа под руководством шеф-повара Андрея Власова, многократного победителя профессиональных конкурсов, участие в мастер-классах для команды, карьерный рост.
- Комфортные условия: бесплатное питание, спецодежда и оформление медкнижки за счет компании.
- Признание и поддержка: подарки детям сотрудников, награждение «Лучший в профессии», яркие корпоративные мероприятия.
Откликайтесь! Будем рады видеть вас в команде «Русской Рюмочной №1»!