Менеджер по продажам в онлайн-отдел (премиальная недвижимость, без холодной базы)

Дата размещения вакансии: 22.03.2026
Работодатель: ESTADEL

Время для вашего прорыва в карьере!

🌟 Приветствуем вас в ESTADEL, международном агентстве курортной и инвестиционной недвижимости! Мы растем стремительно и ищем Менеджера по продажам в онлайн-отдел, который хочет зарабатывать на результатах!

Почему вы должны откликнуться прямо сейчас?

• Горячие лиды без необходимости искать клиентов! Получайте 5-8 горячих запросов в день от нашей профессиональной команды маркетинга.
  • Недосягаемые доходы! Средний чек 480 000 ₽. Топ-брокеры зарабатывают от 1 000 000 ₽ в месяц. Вы сможете перевернуть свою финансовую ситуацию!
  • Эксклюзивное обучение в Академии ESTADEL. Даём вам инструменты для успешных продаж, и гарантируем первую сделку после обучения!
  • Работа с высокими чеками. Обсуждайте инвестиции с высокопрофильными клиентами: предпринимателями и инвесторами с чеками 10-30 млн ₽.

🔥 В идеале, мы ищем людей с опытом продаж, энергии на пределе, и тех, кто хочет зарабатывать!

Вы наш идеальный кандидат, если:

• У вас есть опыт в продажах (желательно);
  • Вы амбициозны и настроены на результат;
  • Ваше обаяние и навыки коммуникации помогут вам установить доверие с клиентами.

📲 Готовы к переменам? Нажмите «Откликнуться» и дайте нам знать, почему именно вы должны стать частью нашей команды!