Ваша карьера в недвижимости начинается здесь!
👋 Привет, мы ESTADEL — международное агентство курортной и инвестиционной недвижимости, и мы на гребне успеха! За 3,5 года мы привлекли более 150 партнеров и продолжаем расширяться по всему миру. 🚀
Ищем Менеджера по продажам в онлайн-отдел! Ваш шанс работать с горячими лидами и значительно увеличить свой доход!
Почему стоит откликнуться?
- Горячие лиды без холодного поиска! Наша команда из 25+ маркетологов ежедневно генерирует 5-8 качественных заявок для вас. Не трать время на поиск — просто продавайте!
- Доход, который ждет вас! Средний чек — 480 000 ₽/мес. Наши топ-брокеры зарабатывают от 1 000 000 руб. в месяц, а рекорд — 6,2 миллиона рублей!
- Эксклюзивное обучение в Академии ESTADEL. Мы инвестируем в ваше развитие. 74% новичков заключают сделку в первый месяц, благодаря нашим проверенным методам.
- Работа с высокими чеками. Средний чек — 10-30 миллионов ₽. Вам предстоит общаться с ценными клиентами: инвесторами и бизнесменами.
⚡️ Пообещаем, что вы выйдете на первую сделку или бронь с поддержкой нашего обучения!
Если у вас:
- Опыт в продажах от года (в недвижимости — будет плюсом);
- Желание зарабатывать без границ и амбициозный настрой;
- Энергия и харизма, готовность стать лицом премиум-класса;
- Открытость к обучению и дисциплина для удаленной работы.
📩 Нажмите «Откликнуться» и отправьте резюме! Ваша первая сделка — на расстоянии одного клика! 🌟