улица Труда 1А
Компания: Diamond Gifts (Даймонд Гифтс)
Локация: г. Якутск, Республика Саха (Якутия)
О компании Diamond Gifts — динамично развивающаяся компания на рынке корпоративных подарков и мерча в Якутии. Мы ориентированы на современные стандарты ведения бизнеса: прозрачные процессы, высокая скорость принятия решений и результативность без излишней бюрократии.
Компания является официальным дилером ведущих федеральных и международных поставщиков: Oasis, Project 111, Stan, Portobello, Arte, Happy Gifts. Мы предлагаем клиентам качественные и актуальные решения для бизнеса.
Кого мы ищем
Мы приглашаем к сотрудничеству менеджеров по продажам, ориентированных на результат и высокий уровень дохода. Для нас важны не формальные показатели стажа, а реальные достижения и способность эффективно работать с клиентами.
Почему стоит работать с нами
- Высокий уровень дохода: вознаграждение составляет до 30% от маржинальной прибыли по сделке. Ограничений по доходу нет.
- Качественный продукт: работа с востребованными и конкурентоспособными брендами корпоративной продукции.
- Оперативная поддержка: разработка визуализаций под клиента в кратчайшие сроки (в среднем до 60 минут).
- Гибкий формат работы: удалённая занятость с возможностью самостоятельного планирования рабочего времени.
Основные задачи
- Активный поиск и привлечение клиентов (работа с базами, справочниками, 2ГИС и другими источниками).
- Проведение переговоров и холодных звонков, выход на лиц, принимающих решения.
- Подготовка коммерческих предложений совместно с дизайнером.
- Сопровождение сделки: от первого контакта до оплаты и контроля исполнения заказа.
Требования к кандидату
- Готовность работать с возражениями и вести активные продажи.
- Ориентация на результат и высокий доход.
- Умение быстро выявлять потребности клиента и предлагать решения.
- Самоорганизация и дисциплина при удалённой работе.
Условия работы
- Удалённый формат работы с возможностью личных встреч с клиентами.
- Доход формируется за счёт процента от продаж (фиксированная часть отсутствует).
- Постоянная поддержка по вопросам логистики, дизайна и сопровождения сделок.