Стартовая улица 4
ZSCOM.RU - надёжный импортёр сетевого оборудования MikroTik, Ubiquiti и других ведущих вендоров.
Мы растём и развиваемся с 2014 года: расширяем ассортимент, укрепляем партнёрские связи и выходим на новые рынки. Сейчас мы ищем энергичного и внимательного контент‑менеджера, который поможет нам сделать наш сайт ещё лучше и информативнее!
Почему стоит присоединиться к нам?
Гибкий график. Готовы рассматривать так же студентов старших курсов\выпускников профильных направлений. Мы понимаем так же жчто студенты совмещают работу с учёбой, поэтому можем обсудить удобный график.
Реальный опыт. Вы получите практические навыки работы с CMS, инструментами контент‑менеджмента и аналитикой цен.
Обучение и поддержка. Наши опытные коллеги помогут Вам быстро влиться в процесс и освоить все тонкости работы.
Карьерный рост. При проявлении инициативы и хороших результатах есть возможность перейти на более высокую позицию в компании.
Работа с техникой топовых брендов. Познакомитесь с сетевым оборудованием MikroTik, Ubiquiti и других вендоров изнутри.
Официальное трудоустройство
Помощь и обучение от наставника
Работа в 5-ти минутах от станции м. Спортивная или 10-ти минутах от станции м. Студенческая
Что предстоит делать:
добавлять новые товары и поддерживать актуальность информации на сайте;
работать с прайс‑листами: редактировать, генерировать и отправлять их;
ежедневно обновлять цены по запросам менеджеров, проверять корректность данных о товарах и при необходимости редактировать их;
выгружать и анализировать цены конкурентов;
писать и публиковать новости и статьи по тематике сайта;
создавать и редактировать изображения для контента;
выполнять рерайт и копирайт текстов;
оперативно выполнять срочные задачи от руководителя и коллег.
Мы ждём, что Вы:
владеете навыками работы с CMS;
отлично знаете Excel и Google Sheets;
внимательны к деталям и аккуратны в работе с данными;
умеете грамотно писать и структурировать тексты;
умеете работать с нейросетями (генерация текстов и изображений);
имеете базовые навыки работы с графическими редакторами (например, Photoshop, Canva или аналогами);
готовы учиться новому и быстро осваивать незнакомые инструменты;
организованы и умеете планировать своё время.
Будет плюсом, если Вы:
интересуетесь IT и сетевым оборудованием;
имеете опыт написания технических текстов или обзоров;
знакомы с основами SEO.
Ждем откик и небольшое сопроводительное письмо!