Помощник инженера - конструктора

Дата размещения вакансии: 10.04.2026
Работодатель: Kraftspan
Введенский канал 7

Вдохновляющая возможность для помощника инженера-конструктора с небольшим опытом или без него, готовы научить

Хотите видеть, как ваши инженерные решения воплощаются в реальных объектах, которые делают города современнее? Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью проектов, которые меняют инфраструктуру!

Ваши задачи:

Подсчет объемов выпускаемой заводом продукции для коммерческих предложений в соответствии с переданным заказчиком проектом.

• Разработка монтажных схем сэндвич-панелей с проработкой узлов крепления и примыкания,
  • Формирование спецификаций,
  • Проверка проектов, выполненных другими конструкторами,
  • Деловая переписка и ведение переговоров с заказчиком, подрядными организациями,
  • Участие в технических совещаниях.

Наши требования:

• Высшее техническое образование (предпочтительно машиностроительное производство, ПГС, СУЗС)
  • Опыт работы в проектировании будет вашим преимуществом,
  • Опытный пользователь ПК, профессиональное владение AutoCad?
  • Внимательность.
  • Можем рассмотреть кандидатов без опыта работы, выпускников ВУЗов на особых условиях.

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, стабильная зарплата;
  • Полный соц. пакет (ДМС, оплата отпусков, больничных листов);
  • График 5/2, полный рабочий день с 9:00 до 18:00, пятница до 17:00;
  • Офис в шаговой доступности от метро Пушкинская;
  • Интересные задачи и участие в масштабных инфраструктурных проектах;
  • Профессиональное развитие за счёт компании и поддержка опытной команды;
  • Яркая корпоративная жизнь (корпоративные мероприятия, мастер-классы, командообразующие мероприятия, подарки сотрудникам, индивидуальный и командный коучинг, корпоративный спорт).

О компании ООО «Крафтспан» — завод-производитель сэндвич-панелей и шумозащитных экранов. Мы проектируем, производим и монтируем современные энергосберегающие здания и шумозащитные сооружения для различных отраслей. Наши технологии и профессионализм позволяют нам быть лидерами рынка и создавать решения, которыми гордимся!