Начальник транспортного отдела

Дата размещения вакансии: 23.03.2026
Работодатель: МБУ Комбинат питания
Кемерово
2-я Камышинская улица 2Д

Мы очень рады, что Вы зашли посмотреть нашу вакансию. Вы сделали правильный выбор, ведь работа в МБУ "Комбинат питания" - это стабильная заработная плата (2 раза в месяц), полный социальный пакет, дружный коллектив и что самое важное: наша основная цель - это доставить продукты юным жителям города!!!

• Руководить отделом (30 человек), осуществляя организацию работы водителей и экспедиторов
  • Осуществлять контроль: за своевременной доставкой продуктов питания к месту назначения; за сохранностью продуктов питания при их транспортировке; за надлежащим оформлением приемо-сдаточных документов; за санитарным состоянием автотранспорта.​
  • ​Обеспечивать разработку оптимальных маршрутов завоза продуктов питания в учреждения с целью сокращения нулевых и порожних пробегов, повышения эффективности использования автомобилей с почасовым учетом работы
  • ​Своевременно и правильно оформлять установленные формы учета и отчетности по перевозкам
  • Выпуск автотранспорта на линию (4 единицы).

• Высшее образование
  • ​Федеральные законы о транспортной безопасности, о транспортно-экспедиционной деятельности и иные акты, относящиеся к транспортной и транспортно-экспедиционной деятельности
  • ​Методы планирования, учета и анализа грузовых автомобильных перевозок
  • ​Схемы соответствующих транспортных сетей и основные маршруты следования грузов

• График работы: 5/ 2. Выходные дни: суббота, воскресенье.
    Официальное трудоустройство, соц.пакет, своевременная выплата заработной платы два раза в месяц.
    Адрес места работы: г. Кемерово, ул. 2-ая Камышинская 2д