Электрослесарь

Дата размещения вакансии: 23.03.2026
Работодатель: Воротынский энергоремонтный завод
Калуга
улица Мира 1

Воротынский энергоремонтный завод (ВЭРЗ) - это легендарное предприятие с историей с 1961 года, часть мощного холдинга ГК "Москабельмет", которое ремонтирует ключевые электрические машины для гигантов; РУСАЛ, РУСЭЛПРОМ, РУСГИДРО и ГАЗПРОМ НЕФТЬ. Мы держим в ритме энергетику страны, работая с уникальным оборудованием, где Вы увидите реальный результат своего труда.

НАШИ УСЛОВИЯ:

- ускоренный рост: через несколько месяцев под руководством опытных наставников мотивированные новички становятся СЕРВИСНЫМИ ИНЖЕНЕРАМИ ПО РЕМОНТУ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ МАШИН С ТРОЙНЫМ ПОВЫШЕНИЕМ ЗАРПЛАТЫ!

- официальное оформление по ТК РФ,

- ДМС, корпоративный транспорт,

- компенсация такси в командировках и связь - все для вашего комфорта,

- для приезжающих из других городов возможна служебная квартира рядом с заводом.

ПОЖЕЛАНИЯ К КОМПЕТЕНЦИЯМ И ОБРАЗОВАНИЮ:

- достаточно опыта обслуживания любого оборудования, даже без ремонта электромашин - всему научим с нуля в ведущих центрах,

- в приоритете специалисты со средним специальным или высшим образованием по электротехнике, электроэнергетике или смежным направлениям - это Ваш пропуск в команду,

- преимуществом перед другими кандидатами будут базовые навыки слесарных или механосборочных работ,

- умение работать с электроизмерительными приборами и ПК для отчетов.

Главное - мотивация расти, ответственность и внимательность к деталям. Если вы готовы учиться и гореть идеей, мы поможем раскрыть Ваш потенциал.

РАБОЧИЕ ЗАДАЧИ:

ПОЛНЫЙ ЦИКЛ РЕМОНТА ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ МАШИН!

КРУТЫЕ ЗАДАЧИ ПО монтажу, балансировке, вибродиагностике, электрическим испытаниям, неразрушающему контролю, дефектации...

- соблюдение норм охраны труда и электробезопасности

Присоединяйся, и энергетика страны станет твоим делом!