Автоэлектрик-диагност Major Auto

Дата размещения вакансии: 21.04.2026
Работодатель: Major Auto (Мэйджор Авто)
Новорижское шоссе, 7-й километр

Открываем набор на позицию Автоэлектрика/диагноста !

Мы ищем опытного автоэлектрика‑диагноста в нашу команду! Если Вы разбираетесь в автомобильной электронике и готовы работать с современным оборудованием — будем рады видеть Вас в нашем автосервисе.

• проводить комплексную диагностику электронных систем автомобилей с использованием профессионального оборудования
  • выявлять и устранять неисправности в электрооборудовании и электронных системах управления
  • выполнять ремонт и замену компонентов электрооборудования
  • вести документацию по выполненным работам

• Официальное оформление согласно ТК РФ;
  • Оплачиваемые отпуска и больничные;
  • Высокий доход: сдельная оплата от 160 000 рублей — без потолка по зарплате(ваш заработок зависит от объёма и сложности выполненных работ);
  • Сменный график работы 3/3 — баланс между работой и личной жизнью;
  • Современное профессиональное оборудование: качественные подъёмники, диагностические сканеры, специализированные инструменты;
  • Возможности для профессионального роста: повышение разрядности, обучение новым технологиям;
  • Полную экипировку - мы предоставляем спецодежду;
  • Бонусы за стаж работы в компании;
  • Бесплатное комплексное питание в столовой на территории автосалона;
    социальную программу, поддержки сотрудников.

Что нужно, чтобы работать с нами:

• Опыт работы автоэлектриком/диагностом(подтверждённым опытом на аналогичной должности);
  • Знания в области автомобильной электроники и систем;
  • Умением работать с диагностическим оборудованием и программным обеспечением;
  • Готовность к постоянному обучению и освоению новых технологий;
  • Ответственность, аккуратность и трудолюбие;
  • Желанием развиваться в профессии и расти вместе с компанией.

Присоединяйтесь к нашей команде — работайте с нами, где ценят профессионализм и вознаграждают результат!