2-й Телевизионный проезд 12
Присоединяйтесь к команде, которая меняет рынок кредитования, устанавливает модель Цифрового финансового профиля клиента!
Вам интересно работать с людьми, помогать им решать сложные задачи и видеть реальный результат своей работы в новейшей сфере по Управлению цифровым финансовым профилем клиента? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем Менеджера по работе с клиентами, который станет важной частью инновационного стартапа в сфере ИТ и финансов.
Ваши задачи:
- Консультировать действующих клиентов по вопросам восстановления и исправления кредитной истории;
- Предоставлять актуальную информацию о ходе восстановления кредитной репутации и этапах работы сервиса;
- Сопровождать клиентов на всех этапах восстановления цифрового финансового профиля, помогать им разбираться в дорожной карте по улучшению кредитной истории и принимать решения;
- Оперативно реагировать на запросы, поддерживать высокий уровень удовлетворенности клиентов;
- Вести отчетность по обращениям и результатам работы.
- Опыт работы с клиентами или в продажах от 1 года, желательно в финансовой сфере;
- Отличные коммуникативные навыки, умение слушать и объяснять сложные вещи простым языком;
- Ответственность, внимательность к деталям, ориентация на результат;
- Готовность работать в гибридном формате и быстро осваивать новые знания, готовность к обучению;
- Желание развиваться в сфере финансовых технологий и помогать людям.
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата;
- Гибридный формат работы (офис + удаленно);
- График 5/2, рабочие часы по договоренности;
- Возможность профессионального и карьерного роста в быстроразвивающемся стартапе;
- Дружная команда, поддержка наставников, атмосфера творчества и развития.
О компании РИКС — это инновационная платформа для анализа и выдачи рекомендаций по восстановлению и исправлению кредитной истории физических лиц. Мы объединяем ИТ и финансы, чтобы создавать сервис, который действительно помогает людям. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет рынок кредитования!