Старший администратор

Работодатель: Адаптация
Киров (Кировская область)
улица Воровского 10

О компании:

Адаптация - студия персонального фитнеса и массажа в самом центре города (Воровского 10, р-н Филармонии).

Мы специализируемся на восстановительных фитнес-методиках и оздоровительном массаже. Успешно чиним спины, тренируем и массажим 4 года!

Ищем в команду старшего администратора, чтобы в течение года дорастить его до управляющего 🫱🏻‍🫲🏼

1. Встреча гостей, создание дружелюбной и уютной атмосферы;

2. Консультирование клиентов по услугам, расписанию и форматам работы;

3. Активная работа в CRM-системе: ведение базы клиентов, фиксация визитов, контроль абонементов, внесение данных, работа с лидами;

4. Координация расписания специалистов студии;

5. Контроль финансовой дисциплины смены (касса, безналичные расчеты, ведение финансовой отчетности в CRM-системе);

6. Уверенное владение Microsoft Office (Excel, Word) и аналогичными программами: подготовка отчетов по итогам смены, ведение таблиц учета, работа с внутренней документацией;

7. Контроль чистоты и порядка в студии, соблюдение стандартов сервиса;

8. Помощь собственнику в управленческих задачах.

Наши требования:

1. Опыт работы на административной должности (в фитнесе, массаже, салонах красоты, сфере услуг) от 1 года;

2. Обязательно уверенное владение CRM-системами (АmoCRM, YCLIENTS, Fitness Manager, 1С или аналоги). Понимание структуры базы, воронки продаж, лидов;

3. Развитые коммуникативные навыки: грамотная речь, стрессоустойчивость, клиентоориентированность;

4. Умение работать в многозадачном режиме и решать конфликтные ситуации;

5. Желание развиваться в управлении — готовность брать на себя ответственность, предлагать идеи по улучшению сервиса;

1. Реальный карьерный трек: Старший администратор → Управляющий студией. Мы готовы обучать вас управленческим функциям: контроль персонала, маркетинг, финансы;

2. Стабильность: Работа в центре Кирова (Воровского, 10), коллектив профессионалов без текучки, комфортный график- обсуждаемый;

3. Обязательное повышение квалификации до 2х раз в год у лучших специалистов страны за счёт студии;

4. Доход: Стабильная фиксированная часть (оклад) + премии за общие результаты студии. Итоговая сумма обсуждается с успешным кандидатом;

5. Обучение: Вводный курс по стандартам студии, обучение работе в CRM и управленческим навыкам.