Менеджер по продажам

Уфа
улица Менделеева 137

Зарплата: от 30 000 руб. (оклад) + % от продаж
График работы: 5/2, с 10:00 до 17:00
Работа в офисе: новый комфортабельный офис

О компании

Мы — лицензированный учебный центр НМО-ДПО. Специализируемся на охране труда, пожарной безопасности, ГОиЧС, обучении рабочих специальностей, профпереподготовке, а также оказываем услуги по СОУТ, оценке профрисков и аутсорсингу в области охраны труда. Работаем по всей России, ценим репутацию и качество.

Чем предстоит заниматься

• Консультировать клиентов (юридические и физические лица) по выбору программ обучения и услуг центра

• Формировать коммерческие предложения и вести переговоры

• Оформлять договоры и сопровождать сделку до момента выдачи документов

• Работать с входящим потоком заявок (звонки, мессенджеры, email)

• Выполнять личный план продаж

Кого мы ищем

• Ответственного и коммуникабельного специалиста

• Готового разбираться в услугах центра (обучаем)

• Уверенного пользователя ПК

• Опыт в продажах или в сфере образования / охраны труда будет преимуществом, но не обязателен

Мы предлагаем

• Стабильный доход: оклад 30 000 руб. + процент от продаж (без «потолка»)

• Комфортный график: 5/2 с 10:00 до 17:00 — работа в светлое время, выходные всегда дома

• Все праздники — выходные: работа строго по производственному календарю

• Новый офис: современное рабочее место, всё необходимое для работы

• Бесплатное обучение: вы первыми узнаете все направления центра

• Поддержка на старте: наставник, понятная CRM, скрипты, маркетинговые материалы

Условия

• Работа в офисе (адрес: Менделеева 137, 50 лет СССР 34)

• Испытательный срок — 1 месяц

• Заработная плата 2 раза в месяц

Почему стоит стать частью нашей команды

Вы будете представлять лицензированный учебный центр с полным циклом услуг. К вам не будут приходить с возражением «подумаем» из-за сомнений в качестве документов — мы работаем официально. А короткий рабочий день и комфортный офис позволяют сохранять баланс между работой и личной жизнью.

Откликайтесь, если хотите работать стабильно, в профессиональной среде и зарабатывать больше за счёт результата, а не длительных переработок.