Повар универсал

Дата размещения вакансии: 23.03.2026
Работодатель: Перунов Дмитрий Дмитриевич
Воронеж
улица 9 Января 87Г

Вдохновляй вкусом! Стань частью международной команды «СушиWок»

Ты любишь создавать блюда, которые радуют гостей? Умеешь готовить пиццу, роллы и воки? Тогда тебе к нам! Мы ищем повара универсала, который хочет развиваться и работать в дружелюбной атмосфере.

Оплата труда— Стажировка: 240 рублей/час— После стажировки: 350 рублей/час— Премии за отличную работу— Оплата производится дважды в месяц

График и формат работы— Полная занятость— Возможны графики: 5/2, 3/3, 2/2— Смены: с 10:00 до 23:00 или вечерние часы— Работа на территории работодателя

Обязанности— Приготовление блюд японской и европейской кухни (пицца, роллы, воки)— Соблюдение рецептур и стандартов подачи— Контроль качества и свежести продуктов— Поддержание чистоты на рабочем месте— Соблюдение санитарных норм— Работа в команде, помощь коллегам

Требования— Опыт работы поваром от 1 года— Знание технологий приготовления пиццы, роллов, воков— Ответственность и аккуратность— Умение работать в коллективе— Соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности

Мы предлагаем— Бесплатные обеды— Развоз после вечерних смен— Премии за качественную работу— Возможности для профессионального роста

О компании«СушиWок» — это международная сеть, где ценят качество, командную работу и желание развиваться. Присоединяйся к нам и вдохновляй гостей своим мастерством!