набережная реки Мойки 48-50-52В
Ваша энергия — наш успех!
Если вы любите, когда всё работает как часы, а электричество подчиняется вашему мастерству, присоединяйтесь к команде профессионалов Герценовского университета!
Оплата труда Стабильная заработная плата, выплаты дважды в месяц. Размер дохода обсуждается по итогам собеседования и зависит от квалификации и опыта. Оплата производится за фактически отработанные часы и выполненный объём работ.
График и условия работы • Полная занятость, оформление по ТК РФ • График: 5/2, рабочий день с 9:00 до 17:45 • Работа на территории университета в центре города
Обязанности • Качественное и своевременное выполнение электромонтажных и ремонтных работ • Техническое обслуживание и ремонт электроустановок по графику ППР и ТО • Проведение текущих эксплуатационных работ согласно установленному перечню • Соблюдение требований охраны труда, пожарной и экологической безопасности, производственной санитарии • Исполнение распоряжений и заданий руководства
Требования • Опыт работы электриком или электромонтажником от 1 года • Знание правил технической эксплуатации электроустановок и охраны труда • Умение читать электрические схемы и пользоваться профильным инструментом • Ответственность, аккуратность, дисциплинированность • Готовность работать в команде и соблюдать сроки
Мы предлагаем • Официальное трудоустройство • Возможности для профессионального роста и обучения
О компании Российский государственный педагогический университет им. А.И. Герцена — одно из старейших образовательных учреждений страны, основанное в 1797 году. Мы ценим традиции, поддерживаем развитие и создаём комфортные условия для работы и обучения. Присоединяйтесь к нашей дружной команде!