улица Шишкова 60
Мы — единственная государственная в Воронежской области дезинфекционная служба с более чем 50‑летним опытом работы. Обеспечиваем санитарно‑эпидемиологическое благополучие на объектах разного профиля: от общепита до промышленных предприятий. Ценим профессионализм, ответственность и командную работу.
Что предстоит делать
курировать закреплённые объекты (контроль качества дезинсекционных, дезинфекционных и дератизационных работ);
составлять и корректировать графики обработок с учётом специфики объектов и требований СанПиН;
координировать работу дезинфекторов: распределять задачи, ставить цели, контролировать выполнение;
проводить инструктажи и обучение дезинфекторов по технике безопасности и методикам обработки;
вести отчётность: заполнять журналы учёта, акты выполненных работ, составлять отчёты по объектам;
взаимодействовать с заказчиками: согласовывать графики, обсуждать нюансы обработок, решать возникающие вопросы;
отслеживать наличие и состояние дезинфекционных средств и оборудования, формировать заявки на пополнение запасов.
Мы ждём, что вы
Обязательно:
среднее специальное или высшее медицинское/биологическое образование (желательно);
опыт работы в сфере дезинфекции/дезинсекции/дератизации от 1 года (в т. ч. на руководящей/координирующей позиции);
знание СанПиН и других нормативных документов, регулирующих дезинфекционную деятельность;
понимание методик и технологий проведения дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных мероприятий;
навыки составления графиков и отчётной документации;
ответственность, организованность, внимательность к деталям;
готовность к разъездной работе (если применимо).
Будет плюсом:
наличие действующего сертификата/удостоверения по дезинфектологии;
опыт внедрения системы контроля качества на объектах;
Мы предлагаем
официальное оформление по ТК РФ;
стабильную зарплату и своевременные выплаты;
график работы: 5/2 с 8:00 до 16:00];
служебный транспорт
обучение и повышение квалификации за счёт компании;
полный соцпакет ;
дружный коллектив и поддержку на всех этапах работы;
Мы рассматриваем все заявки и обязательно свяжемся с подходящими кандидатами. Благодарим за интерес к нашей компании!