Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 23.03.2026
Работодатель: Компания М-Сервис
Владивосток
улица Толстого 40А

Мы - стабильно развивающаяся группа компаний, плательщик НДС.

В связи с ростом оборотов и необходимостью расширения штата, мы приглашаем в свою команду бухгалтера на полный рабочий день.

• Загрузка и разнесение банковских выписок
  • Ведение первичной документации (выставление счетов и закрывающих документов, разнесение входящих документов в 1С)
  • Учет наличия и поступления документов от контрагентов (контроль возврата бухгалтерских документов, запрос при необходимости недостающих документов)
  • Формирование и проведение актов сверок с поставщиками и покупателями
  • Работа с ЭДО (Диадок)
  • Учет и контроль поступления ТМЦ (авансовые отчеты)
  • Прочие поручения главного бухгалтера, руководителя

Требования к профессиональным способностям и навыкам:

• Наличие бухгалтерского или экономического образования
  • Знание 1С:Предприятие приветствуется
  • Знание и понимание бухгалтерского и налогового учета
  • Понимание уровня личной ответственности и важности учета
  • Умение пользоваться ПК - офисные и почтовые программы, интернет, Система Главбух
  • Обучаемость, постоянная работа над улучшением и повышение своих профессиональных навыков
  • Опыт работы приветствуется, а также готовы рассмотреть ответственных, обучаемых кандидатов без опыта работы, желающих работать и развиваться в бухгалтерском направлении

Требования к деловым качествам:

• Аналитический склад ума, умение работать с информацией
  • Внимательность, усердие и исполнительность
  • Высокий уровень ответственности, порядочность

Официальное трудоустройство, выходные: суббота, воскресенье, праздники по производственному календарю, отпуск, своевременная выплата заработной платы, предоставление льгот, скидок, сертификатов от наших партнеров (базы отдыха, рестораны, концерты и т.д.), крутые корпоративы, комфортный современный офис, молодой дружный коллектив, охраняемая бесплатная парковка.

Уважаемые соискатели, указывайте, пожалуйста, предпочтительный способ связи для быстрой коммуникации с вами. Будем рады видеть вас частью нашей дружной команды!