набережная Обводного канала 24Д
набережная Обводного канала 24Д
В связи с расширением штата приглашаем в нашу команду опытного специалиста, готового подходить к задачам со знанием дела и нацеленного на долгосрочное сотрудничество.
Участок «Банк-клиент»:
- Создание, проведение и контроль исполнения платежных поручений;
- Выгрузка банковских выписок в 1С:Бухгалтерия и контроль корректного разнесения по счетам;
- Проведение выплат в рамках зарплатного проекта.
Расчёт заработной платы:
- Полный цикл начисления заработной платы, отпусков и больничных листов;
- Формирование ведомостей на выплату, сверка расчетных листков и подготовка справок 2-НДФЛ;
Формирование отчетов:
- Уведомление об исчисленных налогах;
- Персонифицированные сведения о физических лицах;
- 6-НДФЛ;
- Расчет страховых взносов
- ЕФС-1 сведения о начисленных страховых взносах от НС и ПЗ
Первичная документация и ЭДО:
- Выставление счетов и реализаций, работа с исходящим и входящим ЭДО;
- Проверка и заведение входящей первичной документации;
- Регулярное проведение актов сверок с контрагентами.
Мы ждем от вас:
- Высшее профильное образование и знание актуальных норм бухгалтерского и налогового законодательства;
- Уверенное владение программами: 1С:Бухгалтерия, 1С:ЗУП, 1С:ERP (в части выгрузки платежей), СБИС и Экстерн;
- Опыт работы в должности ведущего бухгалтера или заместителя главного бухгалтера не менее 5 лет;
- Такие личные качества, как честность, пунктуальность и исключительная внимательность. Мы ищем коллегу, который работает со всей отдачей и ориентирован на качественный результат.
- Стабильную работу в сплоченном коллективе профессионалов;
- Официальное оформление согласно ТК РФ;
- Уровень дохода: от 80 000 руб;
- График работы: 5/2 (с 09:00 до 18:00);
- Испытательный срок — 3 месяца для комфортной адаптации;
- Комфортный офис в районе м. Пл. Александра Невского (организована удобная корпоративная развозка от метро).
Если вы готовы стать частью нашей команды и развиваться вместе с нами — ждем ваше резюме!