Бригадир/Старший садовник

Работодатель: Ландшафтная мастерская Мирт
от 120000 RUR
Рязань

🌿 Ищем Бригадира /Старшего Садовника 🌿

Откройте для себя карьеру в мире красоты и природы!

📌Мы ищем ответственного Бригадира/Старшего Садовника в нашу команду( опыт в сфере строительства или озеленительных работ приветствуется).

Если вы горите желанием поддерживать красоту реализованных проектов, умеете руководить и обладаете чувством стиля, то эта вакансия для вас!

📍Ваши будущие обязанности:

* Руководство бригадой: Эффективное управление командой садовников, постановка задач и контроль их выполнения.

* Организация работ: Планирование и координация всех этапов ухода за растениями на объектах. Доставка сотрудников.

* Контроль качества: Обеспечение высокого стандарта выполнения работ, соблюдение агротехнических норм и эстетических требований.

* Коммуникация с заказчиками: Грамотное и вежливое общение с клиентами, решение возникающих вопросов.

* Уход за растениями: Непосредственное участие и контроль за обрезкой растений, внесением удобрений, борьбой с вредителями и болезнями.

* Документация: Ведение отчетности по выполненным работам.

📍Что мы ожидаем от вас:

* Опыт: Базовые знания и практический опыт в обрезке растений, подборе и применении удобрений. Или желание быстро обучиться.

* Эстетический взгляд: Способность видеть конечный результат и профессионально оценивать его.

* Пунктуальность: Строгое соблюдение сроков и рабочего графика.

* Лидерские качества: Умение эффективно руководить подчиненными, мотивировать команду.

* Коммуникабельность: соблюдение субординации, уважительного общения с заказчиками и правил поведения на объектах.

📍Что мы предлагаем:

* Достойная заработная плата: Обсуждается индивидуально по результатам собеседования.

* Стабильность: Постоянная ежегодная занятость в стабильной компании( с учетом сезонности).

* Дружный коллектив: Работа в команде профессионалов, любящих свое дело.

* Возможность реализации: задачи различной сложности, где вы сможете проявить свои таланты.

Если вы готовы стать частью нашей команды и создавать красоту вокруг, присылайте свое резюме или звоните по указанному телефону. Мы ждем именно Вас!