Менеджер по работе с клиентами (теплая база)

Дата размещения вакансии: 23.03.2026
Работодатель: Дель Вячеслав Анатольевич
Новосибирск

Академия предпринимательства Вячеслава Деля — это образовательный проект, который с 2020 года успешно помогает предпринимателям развивать и масштабировать свой бизнес.

Наши клиенты — предприниматели со всей России, которые приходят к нам за обучением и практическими инструментами для роста прибыли, выстраивания эффективных процессов и системного развития своих проектов.

Кого мы ищем:
Менеджера отдела продаж по работе с постоянными клиентами (консультанта по образовательным продуктам), который умеет выстраивать долгосрочные отношения с клиентами, выявлять потребности и предлагать подходящие решения для развития их бизнеса.

Если вам важно не просто продавать, а реально помогать клиентам расти и при этом достойно зарабатывать — будем рады познакомиться!

Чем вам предстоит заниматься:

• общение с потенциальными клиентами, имеется база "Теплых" клиентов: консультации, презентация услуг, помощь в выборе программы;

• сопровождение клиента от первого контакта до покупки;

• выполнение и перевыполнение плана по продажам;

• работа в CRM (Амо СРМ) и ведение отчётности;

Наши пожелания к коллеге:

• опыт в продажах услуг (приветствуется) от 1 года;

• отличные коммуникативные навыки, умение убеждать и слушать;

• ответственность, настойчивость и любознательность;

• уверенный пользователь ПК;

• Будет плюсом опыт в активных продажах образовательных или консалтинговых услуг.

Условия работы для вас:

• Формат: удаленно;

• Зар.плата: Оклад+ KPI+ % от продаж; ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РАЗМЕР ОПЛАТЫ ТРУДА - по результатам собеседования;

• Официальное трудоустройство, 100 % белая заработная плата, выплаты два раза в месяц;
  • Перспективы роста заработной платы, потолка нет;
  • График: 5/2;

• Бесплатное корпоративное обучение у Вячеслава Деля;

• На старте у вас будет наставник;

• Перспективы карьерного роста: из менеджера до руководителя отдела продаж;
  • Работа в команде, где ценят инициативу и результат;

Если вам интересно наше предложение- оставьте свой отклик.

До встречи на интервью!