Продавец-флорист

Дата размещения вакансии: 23.03.2026
Работодатель: Этополюбви
24-я линия Васильевского острова 25

Мы в поиске флориста!

У нас лучшие условия труда! Ждем именно тебя!

Рассматриваем вакансии с опытом от 1 года!

Eto.po.lubvi — флористическая студия в центре Санкт-Петербурга. Молодая и активная команда, создающая современные и стильные букеты.

Наша команда - это специалисты, которые умеют хорошо и качественно продавать, оказывать высокий сервис и готовы расти и развиваться вместе с нами!

Мы любим то, что делаем, и это ключевой показатель нашего успеха. Любовь к цветам и людям, искренность эмоций и впечатлений, горящие глаза - все то, что делает нас совершеннее день ото дня.

Каждый день создаем стильные, авторские, минималистичные букеты, оформляем камерные мероприятия.

•Создание букетов и композиций под заказ клиентов, оформление свадеб и мероприятий;

•Хорошие знания в сортах срезки и уходу;

• Приём поставок (зачистка цветка и учёт списаний);

• Поддержание порядка в магазине и холодильнике;

•Сборка букетов для витрины и клиентов на месте;

• Общение с клиентами с улицы;

• Консультирование и продажа сопутствующих товаров;

• Работа с кассовым оборудованием.

•Опыт работы от 2 лет (также рассмотрим и меньший срок по личному портфолио)

•Ответственность и инициативность;

•Высокая скорость работы;

•Грамотная устная и письменная речь;

•Вкус созвучный стилистике проекта.

• Заработная плата (оклад 70000 + бонусы за выполнение плана и плана в клиентские дни);

•Дополнительная оплата за проведение мастер классов, оформление мероприятий и прочих задач вне работы в студии.

•Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;

•Оплачиваемая стажировка;

•Возможность реализовать свои творческие идеи;

•Возможность карьерного роста;

•Скидка на цветы для сотрудников;

•Дружелюбный коллектив, возможность профессионального роста и участия в обучении;

•Удобное расположение от метро горный институт

Место работы: 24 линия Васильевского острова, 25, в шаговой доступности от м.Горный институт.