Промышленный проезд вл2
Федеральная мебельная компания "Агат" является одним из лидеров на рынке мебельной продукции для образовательных учреждений. Мы создаем уникальные интерьеры образовательной среды в организациях общего и дополнительного образования. Наш многолетний опыт позволяет удовлетворить все запросы наших заказчиков по организации пространства любой площади и сложности. Мы оснащаем объекты по национальному проекту "Образование" работаем по "ФЗ" №44 / №223
Визитной карточкой нашей компании являются объекты образования: школы, центры поддержки одаренных детей, точки роста, IT кубы, проекты учитель будущего, кванториумы.
Мы растём и ищем в нашу команду Бухгалтера.
- работа в 1С Управление торговлей 11, 1С Бухгалтерия 8.3, 1С Комплексная автоматизация
- учёт поступления товаров, транспортных услуг, материалов по стройке
- взаиморасчеты с поставщиками, своевременная документально-подтвержденная сверка
- формирование архива по своему участку учета
- высшее профильное образование
- опыт работы от 1 года, желание и умение обучаться и развиваться
- знание основ, правил, счетов бухгалтерского учета
- опыт работы в 1С 8.3 Бухгалтерия, 1С Управление торговлей, 1С Комплексная автоматизация желателен
- владение офисными программами, оргтехникой на уровне опытного пользователя
- умение работать в ЭДО, со справочно-правовыми системами
- умение рационально распределять рабочее время, оперативно работать с большими объемами
- рабочий день с 8 до 17, 5/2
- офис по адресу проезд Промышленный, 2
- доставка служебным автобусом от ТЦ Липецк утром в 7:30 и вечером из офиса до ТЦ Липецк в 17:10
- оформление, соц. пакет, выплаты в соответствии с законодательством РФ
- есть квартальное премирование по результатам работы
- возможность профессионального развития