Рилсмейкер-монтажер в онлайн-школу рисования Вероники Калачевой

Дата размещения вакансии: 23.03.2026
Работодатель: Школа рисования Вероники Калачевой
Столярный переулок 3к18

Школа Рисования Вероники Калачевой

KalachevaSchool — одна из крупнейших онлайн-школ по рисованию в России. Мы помогаем людям начать рисовать с нуля и развивать свои творческие навыки.

Наша миссия как школы искусств — дать каждому человеку познакомиться со своей творческой стороной. Мы были первыми, кто запустил онлайн-курс по акварели в далеком 2013 году. Сегодня наши курсы — это мощный творческий заряд для художников, иллюстраторов разных уровней подготовки.

Описание вакансии:
Мы ищем человека, задачей которого станет системное создание и публикация видео-контента в рилс и в сторис школы. Нам важен человек, который чувствует тренды соц сетей, умеет превращать идеи в динамичный видео-контент и стремится к росту охватов и вовлеченности.

Компетенции и навыки:
• Опыт работы рилсмейкером 1-3 года
• Опыт в съемке, видеомонтаже и создании рилс
• Глубокое понимание актуальных трендов в сфере видеоконтента
• Креативное мышление и способность генерировать оригинальные идеи и сценарии для рилс, умение придумывать идеи, которые с большей вероятностью залетят
• Умение анализировать контент и выявлять ключевые смыслы, которые могут привлечь внимание аудитории
• Навыки работы с нейросетями в контексте создания видеоконтента
• Опыт работы с крупными онлайн-школами и экспертами станет вашим преимуществом.

•Разработка идей и сценариев для рилс (хуки, структура, закадровый голос, подготовка референсов)
•Монтаж рилс в фирменном стиле школы, подбор аудио, подготовка обложек и публикация в аккаунты школы (ИГ, ТГ, ВК, ТикТок)
•Трендвотчинг по рилс
•Монтаж сторис (5/6 дней в неделю) по ТЗ от СММ
•Выкладка видео-контента в аккаунты школы в разные соц сети
•Создание и поддержание структурированного архива фото и видео материалов (контент-банк школы)
•Анализ результатов (охваты, удержание, подписки), идеи для роста показателей.

📍 Условия работы:
Гибкий график (главное – это результат, выполненные вовремя дедлайны и качественная работа).