Сборщик заказов

Дата размещения вакансии: 23.03.2026
Работодатель: Петровский
Киров (Кировская область)

Присоединяйтесь к команде, где каждый заказ — это маленькая победа!

Вам нравится, когда всё разложено по полочкам и каждый день приносит видимый результат? Тогда работа сборщиком заказов — отличный старт для вас!

Оплата труда Заработная плата выплачивается стабильно и без задержек. Доход зависит от количества собранных заказов — чем активнее работаете, тем больше зарабатываете!

График и условия работы • Вахтовый метод: 6 дней работы, 1 выходной • Смены по 12 часов • Работа на территории работодателя • Оформление по ТК РФ • Опыт не требуется — всему научим!

Обязанности • Сборка и комплектовка заказов по накладным • Проверка соответствия товаров заявке • Упаковка продукции для отправки • Поддержание порядка на рабочем месте • Ведение простой отчетности

Требования • Внимательность и аккуратность — важно не перепутать заказы • Ответственность и пунктуальность • Готовность к физической активности и работе на ногах • Умение работать в команде • Желание учиться новому

Мы предлагаем • Премии за отличную работу • Официальное трудоустройство и соцпакет • Компенсация проезда до места работы • Бесплатные обеды • Возможность карьерного роста

О компании Мы — современная и дружная команда, которая ценит каждого сотрудника. У нас вы найдете стабильность, поддержку и возможность развиваться вместе с нами!