улица Энгельса 36
Мы, динамично развивающаяся компания, которая занимается поставкой электротехнического оборудования и материалов для крупнейшей энергетической компании "Россети" и строительством объектов энергетической инфраструктуры, ищем в свою команду экономиста-бухгалтера.
Если Вы внимательны, ответственны, хотите развиваться вместе с командой и не боитесь сложных задач, мы готовы предложить Вам комфортные условия, интересные задачи и перспективы!
Мы ценим каждого сотрудника компании за профессионализм, высокую работоспособность и стремление к развитию. Если вы разделяете ценности компании и готовы развиваться вместе с нами, ждем Вас в нашу команду!
Ваши обязанности:
- Составление и актуализация бюджета движения денежных средства;
- Составление, актуализация и анализ бюджета доходов и расходов;
- Составление и актуализация целевых бюджетов по форме организации;
- Составление бизнес-плана, а также контроль его исполнения;
- Анализ рентабельности и других показателей;
- Контроль фактических затрат относительно прогнозных;
- Контроль поступлений от Заказчиков;
- Подготовка управленческой отчетности;
- Участие в подготовке ТКП;
- Отражение хозяйственных операций, учет денежных средств и другого материального имущества;
- Бухгалтерская и налоговая отчетность по обособленному; подразделению;
- Подготовка актов сверки с контрагентами.
Описание работы:
Большее время предстоит составлять и контролировать бюджеты проектов, контролировать соблюдение целевых показателей, в т.ч. по бизнес-плану, а также организовывать бухгалтерское сопровождение обособленного подразделения. Генподрядный принцип работы (крупные поставки оборудования, доходное закрытие у Заказчика и расходное Закрытие у Подрядчиков).
- Работа с классом напряжения 0,4-110 кВ в сфере электроэнергетики, преимущественно распределительная сеть (техническое присоединение и нетарифные подключения). Регионы расположения объектов: Екатеринбург, Свердловская область, Пермь, Челябинск;
- Реализация объемов: ПИР, реконструкция, модернизация ПС, ВЛ и КЛ, монтаж БКТП и т.п.
Опыт работы экономистом, бухгалтером от 3 лет;
Знание налогового кодекса и правил бухучета;
Опытный пользователь 1С.
Условия и преимущества:
- Работа в офисе в центре города;
- Официальное трудоустройство и стабильная "белая" зарплата;
- График 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00 (с 9:00 до 18:00);
- Возможности для профессионального роста и развития.
Окончательный уровень заработной платы устанавливается по результатам собеседования.