Юрист

Дата размещения вакансии: 23.03.2026
Работодатель: PAR1NER
от 90000 до 120000 RUR

В поисках юридического архитектора для мира креативных идей!

Ты любишь, когда всё по закону, но не боишься нестандартных задач? Хочешь быть не просто "человеком с документами", а настоящим стратегом, который помогает бизнесу расти и развиваться? Тогда тебе к нам!

Твои задачи:

• Юридическое сопровождение деятельности агентства, а том числе промо-акций, мотивационных программ и иных проектов агентства
  • Проверка, согласование и контроль подписания договоров с контрагентами агентства с учётом интересов компании и требований законодательства
  • Участие в разработке механик и написание правила проведения акций и мотивационных программ
  • Мониторинг изменений в законодательстве, влияющих на деятельность агентства, и внедрение необходимых корректировок
  • Консультирование сотрудников по юридическим вопросам, поиск альтернативных решений
  • Участие в переговорах с партнёрами и контрагентами
  • Изучение новых инструментов и областей, необходимых для реализации проектов
  • Контроль и реализация соблюдения требований закона "О персональных данных", трудового законодательства и т.п.

• Высшее юридическое образование
  • Опыт работы юристом от 3 до 6 лет, желательно в сфере маркетинга, рекламы или IT
  • Отличное знание гражданского, договорного и трудового права, законодательства о рекламе, о персональных данных
  • Навыки анализа и составления договоров, умение видеть риски и предлагать решения
  • Готовность быстро реагировать на изменения законодательства и внедрять их в процессы
  • Умение вести переговоры, аргументировать свою позицию и находить компромиссы
  • Самостоятельность, внимательность к деталям, проактивность
  • Умение работать с большим объемом информации
  • Многозадачность и способность работать со смежными областями

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, полностью "белая" зарплата
  • График 5/2, рабочий день — 8 часов
  • Удалённый формат работы: работай из любой точки мира
  • Интересные задачи на стыке маркетинга, технологий и права
  • Возможность профессионального роста и развития
  • Дружная команда экспертов, готовых поддержать и поделиться опытом

О компании Мы — агентство, создающее уникальные технологичные продукты на стыке интегрированных маркетинговых коммуникаций, платформ, порталов, технологий машинного обучения и искусственного интеллекта. У нас ценят инициативу, креатив и умение находить решения там, где другие видят только проблемы. Присоединяйся — вместе мы сделаем больше!