Гаражный переулок 6
Ваша дорога — вся Россия!
Если вы любите большие расстояния, уверенно управляете автоцистерной и готовы к новым маршрутам — присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Что вы будете перевозить и на чем: — Перевозка жидких грузов по всей территории России — Современные автоцистерны, полностью оборудованные для дальних рейсов
Оплата труда: — Стабильные выплаты после каждого рейса — Доход зависит от количества и дальности выполненных рейсов — Прозрачная система расчёта: вы всегда знаете, за что получаете деньги
График и формат работы: — Полная занятость — Командировки по всей России — Гибкое распределение времени между рейсами и отдыхом
География работы: — Вся Россия: от Калининграда до Владивостока — Возможны маршруты в любые регионы страны
Ваши задачи: — Перевозка жидких грузов на автоцистерне по междугородним маршрутам — Контроль технического состояния автомобиля — Соблюдение правил дорожного движения и требований безопасности — Оформление сопроводительной документации — Контроль загрузки и выгрузки — Поддержание чистоты и порядка в автомобиле
Наши требования: — Водительское удостоверение категории Е — Опыт работы на автоцистернах от 6 лет — Отличное знание ПДД и особенностей междугородних перевозок — Ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость — Готовность к длительным командировкам — Навыки оформления транспортных документов
Мы предлагаем: — Оформление по ТК РФ — Социальный пакет — Компенсация медосмотров — Оплата мобильной связи — Современный автопарк и техническая поддержка
О компании: Мы — стабильная транспортная компания с многолетним опытом работы на рынке грузоперевозок. Ценим профессионализм, честность и командный дух. Присоединяйтесь к нам и откройте новые горизонты вместе с нами!