Свеаборгская улица 10Б
Привет, мы — Оптимальное Движение!
Мы создаём цифровые системы и продукты для фармацевтических компаний на базе собственной IT-платформы — odgAssist.
Эти решения помогают компаниям повышать эффективность систем менеджмента качества и выпускать продукцию с соблюдением общемировых стандартов и требований потребителей.
Сейчас мы ищем Системного администратора, в команду, где ценят профессионализм, поддерживают развитие и вместе стремятся к новым достижениям.
Твои задачи:
Поддержка и администрирование серверов Linux (Ubuntu)
- Управление PostgreSQL: настройка, бэкап/восстановление, мониторинг и оптимизация производительности
- Поддержка Java-приложений: развёртывание, настройка окружения, логирование, диагностика проблем
- Администрирование GitLab: управление репозиториями, правами доступа, базовая настройка CI/CD
- Мониторинг инфраструктуры и оперативное реагирование на инциденты (24/7 — по согласованию)
- Регулярные обновления и патч-менеджмент, обеспечение безопасности серверов
- Развёртывание серверов у облачного провайдера и их настройка
- Взаимодействие с командой разработчиков при релизах и устранении проблем
Мы ищем именно тебя, если:
У тебя есть опыт работы с Linux (Ubuntu) от 1 года
- Опыт администрирования PostgreSQL: настройка, бэкап/восстановление, оптимизация запросов
- Опыт настройки и поддержки веб-серверов (Apache/Nginx)
- Базовые знания Java-приложений: запуск, сбор логов, диагностика
- Опыт работы с GitLab: администрирование и базовая настройка CI/CD
- Знание сетевых основ, SSH, управления правами доступа, брандмауэров
- Навыки автоматизации рутинных задач (Bash/Python)
- Поддержка текущей инфраструктуры: контроль оплат сервисов (телефония, облачный провайдер), сервис-деск, инструменты тестирования и разработки
Желательно:
- Опыт контейнеризации (Docker)
- Знание Ansible/Chef/Puppet
- Опыт настройки мониторинга (Prometheus, Zabbix, Grafana)
Что у нас:
Продуктовая команда с вниманием к качеству
Вменяемые рабочие процессы, адекватная загрузка, не бездушный конвейер
Работа в офисе / гибрид / удалёнка
Официальное трудоустройство по ТК РФ