проезд Автоматики 8
Команда 1С-Коннект создает продукты для эффективных бизнес коммуникаций.
С 2011 года мы создаем IT-решения для автоматизации корпоративных коммуникаций: мессенджер, видеоконференции, сервис-деск, удаленный доступ, AI-ассистент. Мы являемся аккредитованной IT-компанией, резидентами «Сколково» и включены в отраслевые реестры и сообщества: МТК, ICT.Moscow, Russoft, лицензированы ФСТЭК. В 2025 году стали победителем конкурса 1С:Проект года за создание единой централизованной системы управления финансово-хозяйственной деятельностью (ЕЦСУ ФХД) Оренбургской области.
Сейчас мы расширяем группу продаж и ищем менеджеров в нашу крутую команду!
Задачи:
• продажи клиентам и партнерам сети 1С;
• помощь во внедрении 1С-Коннект в бизнес-процессы компаний;
• проактивная работа для повышения лояльности, увеличения среднего чека;
• взаимодействие с компаниями на уровне ЛПР в сфере IT;
• проведение онлайн-презентаций для демонстрации продуктов нашей компании.
Нам важны:
• опыт работы в продажах или сопровождении от 2-х лет (работа в сфере B2B или с IT-продуктами будет вашим преимуществом);
• владение техниками продаж, умение выявлять потребности клиента и подбирать лучшие решения. Опыт ведения переговоров и консультирования;
• личностные качества: коммуникабельность, открытость, оптимизм и умение работать в команде.
У нас классно:
• график работы 5/2 понедельник-пятница c 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00;
• заработная плата полностью белая: фиксированный оклад 60 000 рублей на руки+ премия за выполнение KPI (зп без потолка);
• официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
• обучение в процессе работы под руководством опытного наставника и коллег + база знаний, видеокурс, различные инструкции для самостоятельного обучения.
• ДМС после испытательного срока;
• комфортный офис в БЦ "Инвертор" со всеми удобствами;
• руководство и коллектив, где ценится активность, открытость и ориентация на результат;
• всякие плюшки: комната отдыха с массажным креслом, приставкой, настольным теннисом, чаем, кофе, снеками; возможность посещения конференций, обучающих тренингов, мероприятий и многое другое.
Откликайся, ждем тебя в нашей команде!