Работник торгового зала на выкладку товара на витрины в магазине

Дата размещения вакансии: 23.03.2026
Работодатель: Работа – это просто
Иркутск

«Работа-это просто» - проверенный сервис подработки в более чем 250 городах России. Прямой работодатель. Отзывы наших соискателей на ХХ оценивают нас как «отлично» и более 90% готовы рекомендовать нашу компанию. Для начала работы в сервисе достаточно отправить отклик или позвонить нам, мы работаем ежедневно. Мы находим работу и подработку в день обращения, гарантированно!

Ждем ваши отклики, звонки, обращения в чат

Работник торгового зала на выкладку товара на витрины в магазине в г. Иркутск

- Работа или подработка в магазине

- Гибкий (свободный) график, любая занятость

- Выкладка товаров на полки

- Контроль наличия ценников

- Проверка сроков годности реализации продукции

- Наличие ЛМК (помогаем с оформлением)

- Желателен опыт работы от 1 месяца

Смены:

- Дневные, продолжительностью 12 часов, перерыв 1,5 часа

Условия оплаты:

от 2000 до 2700 руб./смена, чистыми (на руки)

от 52 000 до 72 000 руб./мес. при постоянном графике работы

Выплаты на вашу БК, ежедневно, в том числе моментальные выплаты сразу после смены

Подходит для тех кто ищет - вакансии работник торгового зала, подработка работник торгового зала, работник торгового зала с ежедневной оплатой, работник торгового зала с ежедневными выплатами, работник торгового зала с гибким графиком, работник торгового зала Иркутск, подработка в Иркутске, вакансии Иркутск, подработка с ежедневной оплатой, подработка с гибким графиком, ежедневная оплата, ежедневные выплаты, оплата каждый день, выплаты день в день, свободный график, подработка на выходные, подработка весной, подработка весенние вакансии, подработка на весну, подработка, подработка с любым графиком, подработка с оплатой день в день, выплаты ежедневно, подработка в магазине, подработка любая занятость, работа в магазине, подработка с любым графиком, работа с любым графиком, работник торгового зала, подработка работник торгового зала, работа без опыта