Ольховская улица 11с1
Ольховская улица 11с1
О компании:
ООО «ИСТ» работает с 2018 года. Мы осуществляем разработку и производство программно-аппаратных комплексов, а также оказываем услуги по его техническому обслуживанию на полигоне Московского Транспортного Узла.
Наша производственная компетенция позволяет обеспечивать полный цикл работы с оборудованием с учетом жестких требований эксплуатации.
В связи с расширением штата мы ищем внимательного и ответственного Бухгалтер на первичную документацию по учету ТМЦ.
- Учет движения ТМЦ: разноска первичных документов поступления ТМЦ на склад в 1С: Бухгалтерия, списание ТМЦ (хознужды, ремонт, спецодежда), контроль остатков по счетам 10 и 41.
- Первичная документация: прием и проверка входящих первичных документов от поставщиков на правильность оформления (проверка реквизитов, наличие печатей, подписей, корректность оформления), создание новой номенклатуры в 1С.
- Документооборот: разбор входящих документов, ведение электронного и бумажного архива, подготовка и отправка документов контрагентам (печать конвертов, реестры). Ведение реестров договоров, сбор и анализ документов при заключении договоров с контрагентами (должная осмотрительность).
- Учет расчетов с поставщиками: сверка взаиморасчетов с контрагентами, контроль счета 60 в разрезе субсчетов и аналитики.
- Учет расчетов с подотчетными лицами: прием первичных документов, составление авансовых отчетов, учет командировочных расходов.
- Высшее или среднее специальное экономическое образование
- Опыт работы на аналогичном участке от 3-х лет.
- Уверенный пользователь ПК, хорошее знание MS Excel.
- Уверенное владение 1С: Бухгалтерия.
- Аналитический склад ума, умение работать с большим объемом информации.
- Исполнительность, ответственность, внимательность к деталям.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- График работы: 5/2, полный рабочий день.