Менеджер по продажам IT-решений (PropTech)

Дата размещения вакансии: 23.03.2026
Работодатель: Рамакс Интернейшнл
Большой Афанасьевский переулок 36с1

О компании и продукте: RAMAX Group - системный интегратор с 30-летней историей и статусом аккредитованной IT-компании. Мы объединяем надежность крупного бизнеса и драйв продуктового стартапа.

Продукт для нас - это собственные ИТ-разработки, построенные на уникальной экспертизе за 30 лет работы в отрасли. Вы возглавите продажи по стратегическому продукту компании.

Для рынка девелопмента мы создали продукт для управления ценообразованием у застройщиков.

В основе решения лежат прозрачные математические алгоритмы, адаптированные под специфику недвижимости международной командой исследователей.

Система автоматически учитывает обязательства проектного финансирования, рост цены по мере строительной готовности и временную стоимость денег.

Наше решение уже помогает компаниям оптимизировать процессы, принимать взвешенные решения и увеличивать прибыль - и это только начало.

Мы реализуем проекты от консалтинга до сопровождения и масштабирования платформы под потребности бизнеса. Разрабатываем индивидуальные решения для Заказчика. Технология подтвердила свою эффективность на этапе идеи и готова к масштабированию на рынки России и СНГ.

• Развитие направления продаж нового продукта в сегменте Enterprise (РФ и СНГ);
  • Поиск и привлечение ключевых клиентов, выход на уровень C-level и лиц, принимающих решения;
  • Ведение и расширение базы текущих клиентов группы компаний в части кросс-продаж;
  • Полное сопровождение сделки: от первой презентации до подписания договора;
  • Координация внутренних ресурсов (пре-сейл, маркетинг, разработка) для выполнения плана продаж;
  • Участие в формировании маркетинговой стратегии и материалов для продвижения продукта.

Наш идеальный кандидат:

• Имеет подтвержденный опыт продаж сложного ПО или IT-решений в B2B;
  • Понимает специфику рынка девелопмента и строительства (будет вашим преимуществом);
  • Умеет выстраивать долгосрочные отношения с топ-менеджментом заказчиков;
  • Владеет современными техниками продаж и ведет работу в CRM-системах;
  • Обладает развитыми презентационными навыками и грамотной устной речью;
  • Ориентирован на результат и долгосрочное сотрудничество, а не на разовые сделки.

• Работу с перспективным решением, востребованность которого подтверждена на этапе идеи;
  • Работу в аккредитованной IT-компании;
  • Участие в IT проектах в крупнейших заказчиках страны;
  • Комфортный график работы;
  • Индивидуальный план развития, оплата профильных сертификаций, доступ к Корпоративному университету с лекциями от ТОП-экспертов;
  • Материальная помощь на значимые события, подарки сотрудникам и детям;
  • Корпоративные мероприятия: мы вместе работаем и отдыхаем: играем в настольные игры и участвуем в мероприятиях (спортивных, культурных, развлекательных и т.д.).

Если вы готовы взять на себя ответственность за вывод продукта на рынок и хотите развиваться вместе с сильной командой, приглашаем вас откликнуться на вакансию.

Узнай о нас больше на RAMAX.RU

Ждем твое резюме! Присоединяйся к команде RAMAX Group!