Линейная улица 143
Оплата труда Заработная плата выплачивается стабильно два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально в зависимости от объёма выполненной работы.
График и формат работы — График: 5/2 — Полная занятость — Разъездной формат: работа на разных объектах в пределах города — Рабочие часы: по договорённости
Обязанности — Поддержание чистоты и порядка на закреплённых территориях — Уборка прилегающих территорий, тротуаров, подъездных путей — Сезонная уборка: сбор листвы, снега, мусора — Контроль состояния урн и своевременная их очистка — Взаимодействие с сотрудниками и жильцами по вопросам благоустройства — Оперативное реагирование на внештатные ситуации (заледенение, загрязнения и др.)
Требования — Ответственность и аккуратность — Готовность к разъездному характеру работы — Исполнительность, умение работать самостоятельно — Физическая выносливость — Желание поддерживать чистоту и порядок — Опыт работы не требуется — всему научим!
Мы предлагаем — Официальное оформление — Социальный пакет — Компенсация проезда до места работы — Премии за добросовестную работу — Дружный коллектив и поддержка руководителя
О компании Мы — стабильная компания, заботящаяся о комфорте и чистоте жилых домов. Ценим труд каждого сотрудника.