проспект Энгельса 154
проспект Энгельса 154
Присоединяйтесь к нашей динамичной команде маркетинга в Hermitage Group!
Мы ищем энергичного и мотивированного ассистента менеджера по маркетингу, который готов расти и развиваться в сфере туризма в Санкт-Петербурге. Если вы хотите изучить все особенности работы в туризме и развивать свою карьеру в динамичной среде, эта вакансия — для вас!
Мы готовы обучить вас с нуля и помочь приобрести ценные навыки в маркетинге, организации мероприятий и продвижении в туризме.
Что вы будете делать:
- Разрабатывать маркетинговые стратегии: Помогать в подготовке стратегий продвижения отелей, планировании кампаний и анализе результатов, а также наблюдать за процессом создания маркетинговых материалов и реальной работы менеджера по маркетингу.
- Взаимодействовать с туристическими агентствами: Поддерживать постоянные контакты с туристическими агентствами и туроператорами.
- Организовывать мероприятия: Помогать в организации мероприятий для продвижения отелей среди российских туристических агентов и туроператоров.
- Создавать контент для соцсетей и маркетинговых рассылок: Готовить материалы для публикаций в соцсетях, создавать интересные посты для привлечения внимания.
- Переводить материалы: Переводить сайты, брошюры и другие маркетинговые материалы.
Чему вы научитесь:
- Знакомство с отраслью: Получите практические знания о туристической сфере и отелях.
- Навыки организации мероприятий: Научитесь организовывать профессиональные мероприятия, выставки и пресс-туры.
- Цифровой маркетинг: Освоите создание контента и продвижение в социальных сетях, научитесь работать с различными онлайн-каналами.
- Работа с клиентами и СМИ: Научитесь управлять отношениями с клиентами и эффективно взаимодействовать с медиа.
- Языковые навыки: Улучшите свои навыки английского и испанского через практику и ежедневное общение с носителями языка.
Кого мы ищем:
- Любовь к коммуникациям: Вы легко находите общий язык с людьми, умеете грамотно писать и говорить.
- Организованность и мотивация: Вы внимательны к деталям и способны эффективно управлять несколькими задачами одновременно.
- Инициативность и желание учиться: Вам интересно развиваться в динамичной сфере.
- Готовность к командировкам: Вы открыты к поездкам по России и за рубеж (1-2 раза в месяц или реже) для участия в мероприятиях.
- Знание языков: Уровень английского — не ниже B2 желателен. Также важно желание к практике и самостоятельному обучению для улучшения уровня. Знание испанского языка будет вашим преимуществом (ежедневная практика с носителями языка!). Если у вас нет знаний испанского, но есть желание к обучению, мы предоставим скидку на обучение в школе с носителями .
- Полная занятость: Рабочий день с 10:00 до 18:00 (4 дня в офисе, 1 день удаленно).
- Развитие карьеры: Обучение и возможность приобрести навыки в маркетинге, организации мероприятий и туризме.
- Условия работы: Офис в БЦ "Гранд Каньон", доступ в фитнес-центр и работа в дружной команде.
- Оформление по ТК РФ: Оформление официально с испытательным сроком 1 месяц.