улица Салиха Сайдашева 12
«Франчайзинг5» — крупнейшая в России компания, оказывающая полный цикл услуг в сфере франчайзинга: от аудита до упаковки бизнеса во франшизу с последующей продажей.
Немного о нас в цифрах:
— 13 лет работы позволили нам стать крупнейшим игроком на рынке франчайзинга в России и в странах ближнего зарубежья;
— 2000+ компаний упаковано во франшизу и развиваются по франчайзингу;
— 9000+ франшиз продано;
— 60+ партнёров по всей России.
У нас уже есть сформированная команда по маркетингу, мы генерируем лиды в промышленных масштабах и сейчас нам требуется не очередной подрядчик, а супер крутой специалист в области контекстной рекламы, способный генерировать от 3000 лидов в месяц.
Требования к кандидату:
Опыт работы с контекстной рекламой от 3 лет, подтверждённый крупными кейсами в разных нишах;
Умение работать с большими объёмами трафика (от 3000 лидов/мес);
Глубокое знание инструментов веб-аналитики (Яндекс.Метрика, GA4, коллтрекинг);
Системное мышление, ориентация на результат, проактивная позиция.
Ключевые обязанности:
Полное ведение контекстной рекламы (Яндекс.Директ, Google Ads) — от сбора семантики до оптимизации кампаний;
Управление рекламными бюджетами, обеспечение плановых показателей по лидам и CPA;
Анализ эффективности, работа с метриками, регулярная отчётность;
Генерация гипотез и проведение A/B-тестов для роста конверсий.
Условия труда:
- Стабильный приток проектов (от 3 проектов в месяц);
- Стабильная оплата труда за каждый проект;
- Работа 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Полностью удаленный формат работы;
- Трудоустройство по ИП;
Работа в команде профессионалов, отсутствие бюрократии.
Будем рады познакомиться с Вашими успешными кейсами и обсудить возможность совместной работы, просим Вас направить портфолио с примерами проектов из разных ниш в сопроводительном письме. Ждем Вас!