улица Воронцово Поле 16с1
Центр языков стран Европы и Азии
Уже 5 лет мы создаем современную и мотивирующую образовательную среду для наших учеников, стремясь к высокому качеству знаний и гармоничному развитию личности каждого ребенка. Центр оснащен необходимым оборудованием и предоставляет возможности для профессионального роста сотрудников. Мы ценим преданность делу и инновационный подход. Сотрудничаем с частными и государственными компаниями. Организуем стажировки в Китай, страны ближнего востока и Африки.
Изучение иностранных языков и культур стран мира дает ключ к постижению многообразия способов мышления различных народов.
Наша цель — помочь ученикам найти этот ключик и открыть для них мир, полный возможностей и перспектив. Ведь только лишь в процессе общения с зарубежными друзьями мы осознаем уникальные особенности собственной культуры и постигаем грани иноязычной действительности.
Присоединяйтесь к нашей команде!
Консультирование клиентов через мессенджеры (WhatsApp, Telegram, Max), почту, телефонную связь и социальные сети по продуктам ЦЕА;
Создание и развитие клиентской базы, осуществление обзвонов горячей и холодной базы для продажи продуктов, консультаций, закрытия воронки продаж и доведения лидов до оформления договора и оплаты;
Ведение клиентской базы в CRM, актуализация данных для рассылок и аналитики;
Помощь в заключении договоров и оформлении документов (справок) для налогового вычета по всем продуктам ЦЕА, мониторинг своевременной оплаты за курсы;
Сбор обратной связи от клиентов после завершения обучения для улучшения качества продукта.
Мы ожидаем:
- Опыт работы в продажах от 1 года;
Понимание воронки продаж и принципов работы с возражениями;
Опыт работы на платформе Битрикс24 (работа с CRM и другим функционалом платформы);
Умение доводить лида до покупки без жёстких продаж, работа со скриптом продаж;
Грамотная устная и письменная речь, умение задавать вектор разговора, эмпатичность, гибкость в нестандартных ситуациях;
Ответственность, самостоятельность, навык приоритизации задач и тайм-менеджмента;
Свободное владение английским языком (уровень не ниже B2).
Будет преимуществом:
Базовое понимание связки маркетинг+продажи;
Наличие пройденного профильного курса;
Знание любого восточного языка.
Важно!
Отклики самых внимательных соискателей мы ждем на почту, указанную в контактах.
заработная плата: 80 000 руб. на руки + премии по итогам календарного и учебного года;
гибридный график работы: 5/2 c 10:00 до 18:00;
официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
офис класса B рядом с м. Курская, Чкаловская;
реализация международных проектов и возможность зарубежных командировок;
возможность профессионального роста;
бесплатные языковые курсы для сотрудников.