Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 23.03.2026
Работодатель: ГАОУ Дополнительного Профессионального Образования Города Москвы Центр Педагогического Мастерства
улица Воронцово Поле 16с1

Центр языков стран Европы и Азии

Уже 5 лет мы создаем современную и мотивирующую образовательную среду для наших учеников, стремясь к высокому качеству знаний и гармоничному развитию личности каждого ребенка. Центр оснащен необходимым оборудованием и предоставляет возможности для профессионального роста сотрудников. Мы ценим преданность делу и инновационный подход. Сотрудничаем с частными и государственными компаниями. Организуем стажировки в Китай, страны ближнего востока и Африки.

Изучение иностранных языков и культур стран мира дает ключ к постижению многообразия способов мышления различных народов.

Наша цель — помочь ученикам найти этот ключик и открыть для них мир, полный возможностей и перспектив. Ведь только лишь в процессе общения с зарубежными друзьями мы осознаем уникальные особенности собственной культуры и постигаем грани иноязычной действительности.

Присоединяйтесь к нашей команде!

• Консультирование клиентов через мессенджеры (WhatsApp, Telegram, Max), почту, телефонную связь и социальные сети по продуктам ЦЕА;

• Создание и развитие клиентской базы, осуществление обзвонов горячей и холодной базы для продажи продуктов, консультаций, закрытия воронки продаж и доведения лидов до оформления договора и оплаты;

• Ведение клиентской базы в CRM, актуализация данных для рассылок и аналитики;

• Помощь в заключении договоров и оформлении документов (справок) для налогового вычета по всем продуктам ЦЕА, мониторинг своевременной оплаты за курсы;

• Сбор обратной связи от клиентов после завершения обучения для улучшения качества продукта.

Мы ожидаем:

• Опыт работы в продажах от 1 года;
  • Понимание воронки продаж и принципов работы с возражениями;

• Опыт работы на платформе Битрикс24 (работа с CRM и другим функционалом платформы);

• Умение доводить лида до покупки без жёстких продаж, работа со скриптом продаж;

• Грамотная устная и письменная речь, умение задавать вектор разговора, эмпатичность, гибкость в нестандартных ситуациях;

• Ответственность, самостоятельность, навык приоритизации задач и тайм-менеджмента;

• Свободное владение английским языком (уровень не ниже B2).

Будет преимуществом:

• Базовое понимание связки маркетинг+продажи;

• Наличие пройденного профильного курса;

• Знание любого восточного языка.

Важно!
Отклики самых внимательных соискателей мы ждем на почту, указанную в контактах.

• заработная плата: 80 000 руб. на руки + премии по итогам календарного и учебного года;

• гибридный график работы: 5/2 c 10:00 до 18:00;

• официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;

• офис класса B рядом с м. Курская, Чкаловская;

• реализация международных проектов и возможность зарубежных командировок;

• возможность профессионального роста;

• бесплатные языковые курсы для сотрудников.