улица Сущёвский Вал 43с2
Ювелирный дом Nota-Gold — компания с 16-летней историей. Мы создаём уникальные ювелирные изделия на заказ.
Работаем с частными и корпоративными клиентами. Среди наших клиентов такие известные лица, как Александр Овечкин, Люся Чеботина, Ольга Медынич, NILETTO. Так же сотрудничаем на регулярной с такими компаниями как DeLonghi, Panasonic, Dyson, Газпром, РЖД, МТС, Соглар и др.
Наш гость ценит безупречный сервис, индивидуальный подход и экспертность.
Сейчас в связи с ростом рекламных активностей мы ищем дизайнера, который умеет делать продающие визуалы для маркетплейсов (Wildberries / Ozon). Важны насмотренность, чувство композиции и понимание, как дизайн влияет на продажи.
Что нужно делать:
Создавать обложки и карточки товаров для маркетплейсов
Работать по ТЗ и предлагать свои решения
Делать дизайн, который не просто «красивый», а конвертит
Работать с изображениями: цветокоррекция, ретушь, улучшение качества
Для нас важно:
- Обязательно умел делать качественную ретушь
Есть опыт создания карточек для маркетплейсов
Понимаешь принципы продающего дизайна (CTR, конверсия)
Умеешь работать с правками и соблюдать сроки
Важно про нейросети:
Мы нормально относимся к использованию нейросетей как вспомогательного инструмента. Однако кандидаты, которые строят работу исключительно на генерации готовых карточек через ИИ без глубокой ручной проработки (композиция, ретушь, детализация), нам не подходят.
Полностью удалённая работа. Свободный график, главное — придерживайся дедлайнов.
Оплата:
Обложка — 1 500 ₽
Обычная карточка — 1 000 ₽
- Работа с нейросетями — по договорённости
Особые условия:
Если у вас сильный уровень и выдающиеся работы — готовы обсуждать индивидуальные условия и повышенную оплату.
При отклике на вакансию - будьте готовы выполнить ТЕСТОВОЕ задание, условия:
500 ₽ — если мы не продолжаем сотрудничество
1 500 ₽ — если начинаем работать (засчитывается как оплата за первую обложку)
Ждём вас в команде в нашем Ювелирном доме Nota-Gold!
Будьте частью красоты, создавайте эмоции.