Менеджер складских операций

Дата размещения вакансии: 23.03.2026
Работодатель: Медипал
Истра (Московская область)
квартал 0050316 468

Компания МЕДИПАЛ специализируется на комплексном обеспечении учреждений системы здравоохранения лекарственными препаратами и изделиями медицинского назначения.

Наш успех определяет наш коллектив — команда неравнодушных людей, разделяющих общие ценности. Именно поэтому мы трепетно относимся к отбору каждого кандидата на открытые вакансии в нашей Компании.

Мы в поиске Менеджера складских операций.

Мы ждём от Вас:

• Опыт работы от 1 года в складской логистике (операционный опыт работы на складе, кладовщик, оператор WMS, старший приемщик и пр.).

• Уверенный пользователь 1С (УТ, ДО) и WMS-систем (администрирование на уровне пользователя: приемка, размещение, отбор, инвентаризация).

• Понимание принципов адресного хранения.

• Опыт работы со сканерами сбора данных (ТСД).

• Знание основ документооборота (ТОРГ-12, счет-фактуры, акты расхождений).

Личные качества:

• Внимательность к деталям и высокое качество выполнения задач.

• Системность: умение следовать регламентам и поддерживать порядок в учете.

• Аналитическое мышление: способность выявить узкое место в процессе и предложить решение.

• Умение работать с большим объемом информации и соблюдать сроки.

• Стрессоустойчивость и ориентация на результат.

Функциональные обязанности:

• Контроль корректности выполнения операций в системах 1С и WMS на этапах приемки, хранения и отбора товара.
  • Участие в оптимизации складских процессов.
  • Контроль соблюдения бизнес-процессов и уровня сервиса (SLA).
  • Организация контроля документов на поставку, разгрузки товара и размещения в приемных зонах с учетом требований к условиям хранения.
  • Обеспечение своевременной и качественной приемки, а также эффективного размещения товара по местам хранения.
  • Обеспечение своевременной обработки заказов и выполнения внутрискладских перемещений.
  • Организация работы с зонами несоответствующей продукции и отбор проб.
  • Формирование аналитической отчетности, проведение выборочных инвентаризаций.

Условия работы:

• Склад. Современный логистический центр класса А в сердце Истринского района (дер. Падиково), комнаты приема пищи со всем необходимым для отдыха сотрудников, вендинговые автоматы, комфортное рабочее место, оборудованное современной техникой.
  • Дополнительные бонусы. Трансфер от ст. Красногорская до места работы и обратно, бесплатная парковка на территории комплекса, материальная помощь в моменты важных событий.