квартал 0050316 468
Компания МЕДИПАЛ специализируется на комплексном обеспечении учреждений системы здравоохранения лекарственными препаратами и изделиями медицинского назначения.
Наш успех определяет наш коллектив — команда неравнодушных людей, разделяющих общие ценности. Именно поэтому мы трепетно относимся к отбору каждого кандидата на открытые вакансии в нашей Компании.
Мы в поиске Менеджера складских операций.
Мы ждём от Вас:
Опыт работы от 1 года в складской логистике (операционный опыт работы на складе, кладовщик, оператор WMS, старший приемщик и пр.).
Уверенный пользователь 1С (УТ, ДО) и WMS-систем (администрирование на уровне пользователя: приемка, размещение, отбор, инвентаризация).
Понимание принципов адресного хранения.
Опыт работы со сканерами сбора данных (ТСД).
Знание основ документооборота (ТОРГ-12, счет-фактуры, акты расхождений).
Личные качества:
Внимательность к деталям и высокое качество выполнения задач.
Системность: умение следовать регламентам и поддерживать порядок в учете.
Аналитическое мышление: способность выявить узкое место в процессе и предложить решение.
Умение работать с большим объемом информации и соблюдать сроки.
Стрессоустойчивость и ориентация на результат.
Функциональные обязанности:
- Контроль корректности выполнения операций в системах 1С и WMS на этапах приемки, хранения и отбора товара.
- Участие в оптимизации складских процессов.
- Контроль соблюдения бизнес-процессов и уровня сервиса (SLA).
- Организация контроля документов на поставку, разгрузки товара и размещения в приемных зонах с учетом требований к условиям хранения.
- Обеспечение своевременной и качественной приемки, а также эффективного размещения товара по местам хранения.
- Обеспечение своевременной обработки заказов и выполнения внутрискладских перемещений.
- Организация работы с зонами несоответствующей продукции и отбор проб.
- Формирование аналитической отчетности, проведение выборочных инвентаризаций.
Условия работы:
- Склад. Современный логистический центр класса А в сердце Истринского района (дер. Падиково), комнаты приема пищи со всем необходимым для отдыха сотрудников, вендинговые автоматы, комфортное рабочее место, оборудованное современной техникой.
- Дополнительные бонусы. Трансфер от ст. Красногорская до места работы и обратно, бесплатная парковка на территории комплекса, материальная помощь в моменты важных событий.