Специалист по техническому регулированию

Дата размещения вакансии: 23.03.2026
Работодатель: 43Brands
Летниковская улица 2с3

Мы – быстрорастущий FMCG-стартап, который с 2023 года создает трендовые и востребованные продукты. В нашем портфеле мороженое, шоколад, газированные напитки, чипсы и снеки, которые уже можно найти в крупнейших федеральных сетях и магазинах у дома. Мы не просто выводим новые продукты на рынок – мы создаем вкусы, которые любят.

Что предстоит делать:

Ты будешь отвечать за юридическую «чистоту» и безопасность продукта, сопровождая его полный жизненный цикл

• Мониторинг и аналитика: отслеживать изменения в законодательстве РФ и ЕАЭС (ТР ТС, ГОСТы, СанПиНы) и адаптировать под них наши продукты

• Сопровождение документации: организовывать полный цикл подтверждения соответствия (декларирование, сертификация, СГР), взаимодействовать с лабораториями и органами по сертификации, контролировать бюджет и поддерживать актуальность портфеля разрешительной документации

• Работа с маркировкой и упаковкой: утверждать макеты упаковки (ТР ТС 022), проверять маркетинговые клеймы на легитимность и доказательную базу

• Разработка НД: создавать и актуализировать ТУ, СТО, ТИ, а также регламенты и стандарты в рамках Системы менеджмента качества

• Кросс-функциональное взаимодействие: консультировать отделы маркетинга, R&D, закупок и логистики по регуляторным вопросам, участвовать в проектах на всех этапах

• Цифровые системы: вести работу в ГС1 РУС, «Честный Знак», обеспечивая корректность данных о продукте

Что мы ждём от тебя:

• Высшее образование в области стандартизации, сертификации, технологии пищевых производств или управления качеством

• Опыт работы от 3 лет в техническом регулировании именно в пищевой отрасли (FMCG)

• Твердое знание ТР ТС 022/033/021 и навык проверки маркировки

• Навык самостоятельной разработки ТУ, СТО и описания процессов (стандартов) в рамках СМК

• Уверенное владение системами «Честный Знак» и ГС1 РУС

• Влияние и скорость: твои идеи быстро внедряются – ты реально влияешь на продукт и процессы

• Работа рядом с экспертами: взаимодействие с топ-специалистами FMCG, у которых можно многому научиться

• Культура без бюрократии: общение на «ты», доверие, инициатива и общие победы

• Стабильный рост: мы расширяем ассортимент и укрепляем позиции на рынке

• Гибридный формат: 4 дня в офисе у м. Павелецкая, 1 день удалённо

• Забота о здоровье: ДМС со стоматологией с первого рабочего дня

Присоединяйся! Мы ждем именно тебя!