улица Монастырка 21Бк3
Торговый Дом «Вертикаль» успешно работает на российском рынке индустриального оборудования и спецтехники с 2002 года. Мы предлагаем широкий выбор погрузочно-разгрузочного оборудования для складов, терминалов, торговых комплексов.
Торговый Дом «Вертикаль» является официальным дистрибьютором крупнейшего производителя складской техники в Китае (HANGCHA).
Приглашаем в нашу команду кандидатов на вакансию Оператора 1С/Офис-менеджера на ресепшн.
- Документооборот и 1С: выписка реализаций в 1С:УТ, работа с ЭДО и «Честным знаком».
- Жизнь офиса: заказ канцтоваров, оформление внутренних договоров, оплата счетов (связь, хоз. нужды).
- Забота о команде: выдача магнитных ключей и отчеты по учету времени (Guard Light).
- Коммуникации: работа с почтовыми отправлениями и реестрами, выполнение поручений руководителя.
Мы ждем от вас:
- Опыт в аналогичной роли от 3-х лет (нам важно, чтобы вы быстро вошли в ритм).
- Уверенное владение 1С:УТ, 1С:Бухгалтерия и офисными программами.
- Высшее или неоконченное высшее образование.
- Грамотность, доброжелательность и талант организовывать пространство вокруг себя.
- Готовность соблюдать корпоративный дресс-код (стиль компании — наше лицо).
- Прозрачный доход: 75 000 руб. до вычета НДФЛ (оклад 60 000 + стабильная премия 15 000). Полностью «белая» зарплата.
- Work-life balance: график 5/2, с 8:30 до 17:30. Вечера и выходные — только для вас.
- Комфорт: уютный офис в центре Автозавода с собственной парковкой.
- Инструменты: предоставим ноутбук.
- Забота: официальное оформление с первого дня, подарки детям к праздникам, крутые корпоративы.
- Команда: молодой и активный коллектив, где всегда поддержат.
ГК Вертикаль — это стабильность, энергия и постоянное движение вверх.
Жмите «Откликнуться», и мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Оставляйте отклик, и мы все расскажем подробней!
Наша вакансия также может заинтересовать, если Вы: секретарь, администратор, администратор ресепшена, офис-менеджер.