Коммерческий директор (B2B, профнастил, строительно-монтажные работы)

Дата размещения вакансии: 23.03.2026
Работодатель: Альтаир
улица Ленинская Слобода 19

Компания «Альтаир» входит в крупный строительный концерн. Мы занимаем лидирующие позиции на рынке, ценим репутацию и результат.

Мы ищем НЕ просто управленца. Нам нужен «тяжелый» коммерсант-практик, который готов лично выходить на переговоры с первыми лицами строительных компаний, девелоперов и крупных оптовиков.

У вас есть наработанные контакты в строительстве, но нет возможности их реализовать? У нас есть производство, ресурс и желание платить за результат.

Чем предстоит заниматься

Ваша главная задача — привлечение новых клиентов в сегменте B2B: строительные компании, генподрядчики, девелоперы, подрядчики, крупные оптовые базы, объекты промышленного и гражданского строительства.

Ключевые функции:

• Наработанные связи в строительном секторе — генподрядчики, застройщики, девелоперы, технические заказчики

• Понимание, как принимаются решения на объекте и кто реально влияет на закупку

• Навыки переговоров с собственниками, техническими директорами, руководителями проектов

• Готовность к выездам на объекты

Наши ожидания от кандидата

• Успешный опыт активного привлечения B2B-клиентов из строительного сектора

• Понимание объектных поставок: сроки, логистика на стройплощадку, тендеры

• Готовность к выездам на объекты

Мы предлагаем

Доход: от 400 000 руб. на руки (оклад + процент). Без потолка.

Автономность: Минимум бюрократии. Вы сами строите свою работу.

Ресурсы: Сильный бренд, конкурентная продукция, производственные мощности.

Автомобиль: Компенсация топлива или корпоративный транспорт.

Оформление: ТК РФ.