Опаринская улица 67
Вдохновляющая работа для тех, кто любит движение и заботится о безопасности!
В санатории «Сосны» Всероссийского общества слепых открыта вакансия водителя служебного транспорта. Если вы цените стабильность, уважаете порядок и хотите работать в живописном уголке Подмосковья — присоединяйтесь к нашей команде!
Что вы будете перевозить: Перевозка сотрудников санатория, доставка документов и хозяйственных грузов
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от опыта и квалификации.
График и формат работы: Пятидневная рабочая неделя (5/2), смены по 8 часов. Работа на территории работодателя, без ночных смен.
Регион и маршруты: Работа в поселке Быково (23 км от МКАД), маршруты преимущественно по Подмосковью и Москве.
- Управление служебным транспортом санатория
- Перевозка сотрудников и хозяйственных грузов
- Проверка технического состояния автомобиля перед выездом
- Соблюдение правил дорожного движения и стандартов безопасности
- Ведение путевой документации
- Поддержание чистоты и порядка в автомобиле
- Опыт работы водителем от 1 года
- Наличие действующего водительского удостоверения категории B, D, удостоверение тракториста-машиниста
- Знание устройства автомобиля и навыки самостоятельной проверки технического состояния
- Ответственность, аккуратность, пунктуальность
- Умение ориентироваться по маршрутам Москвы и Подмосковья
- Оформление по ТК РФ
- Социальный пакет
- Компенсация прохождения медосмотра
- Дружный коллектив и комфортные условия труда
О компании: Санаторий «Сосны» Всероссийского общества слепых — это современный оздоровительный комплекс в экологически чистом районе Подмосковья. Мы заботимся о своих сотрудниках и создаём условия для профессионального и личного роста. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает мир лучше!