Водитель

Дата размещения вакансии: 23.03.2026
Работодатель: Санаторий Сосны ВОС
Жуковский (Московская область)
Опаринская улица 67

Вдохновляющая работа для тех, кто любит движение и заботится о безопасности!

В санатории «Сосны» Всероссийского общества слепых открыта вакансия водителя служебного транспорта. Если вы цените стабильность, уважаете порядок и хотите работать в живописном уголке Подмосковья — присоединяйтесь к нашей команде!

Что вы будете перевозить: Перевозка сотрудников санатория, доставка документов и хозяйственных грузов

Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от опыта и квалификации.

График и формат работы: Пятидневная рабочая неделя (5/2), смены по 8 часов. Работа на территории работодателя, без ночных смен.

Регион и маршруты: Работа в поселке Быково (23 км от МКАД), маршруты преимущественно по Подмосковью и Москве.

• Управление служебным транспортом санатория
  • Перевозка сотрудников и хозяйственных грузов
  • Проверка технического состояния автомобиля перед выездом
  • Соблюдение правил дорожного движения и стандартов безопасности
  • Ведение путевой документации
  • Поддержание чистоты и порядка в автомобиле

• Опыт работы водителем от 1 года
  • Наличие действующего водительского удостоверения категории B, D, удостоверение тракториста-машиниста
  • Знание устройства автомобиля и навыки самостоятельной проверки технического состояния
  • Ответственность, аккуратность, пунктуальность
  • Умение ориентироваться по маршрутам Москвы и Подмосковья

• Оформление по ТК РФ
  • Социальный пакет
  • Компенсация прохождения медосмотра
  • Дружный коллектив и комфортные условия труда

О компании: Санаторий «Сосны» Всероссийского общества слепых — это современный оздоровительный комплекс в экологически чистом районе Подмосковья. Мы заботимся о своих сотрудниках и создаём условия для профессионального и личного роста. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает мир лучше!