Рязань
экопарк Поляны
экопарк Поляны
О компании
Мы — современный туристический комплекс "Экопарк Поляны", ориентированный на высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому гостю. Ищем в команду инициативного и креативного менеджера по маркетингу, который поможет нам усилить позиции на рынке и привлечь новых гостей.
- Поддерживать актуальность информации на официальном сайте отеля: размещать новости, спецпредложения, фотографии, обновлять контент.(своевременная оплата домена и хостинга, следить за технической стабильностью сайта.)
- Вести и развивать социальные сети отеля: создавать и публиковать контент, взаимодействовать с подписчиками, отвечать на комментарии и сообщения.
- Организовывать сотрудничество с блогерами и лидерами мнений для продвижения отеля.
- Проводить анализ рынка и конкурентов, выявлять тренды и новые возможности для развития.
- Разрабатывать и запускать рекламные акции и кампании (онлайн и офлайн), направленные на увеличение узнаваемости и привлечение гостей.
- Анализировать эффективность рекламных кампаний, SMM, PR-активностей и других маркетинговых инструментов.
- Работать с заказом полиграфической и сувенирной продукции, контролировать качество и своевременность изготовления.
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт работы в маркетинге желателен.
- Уверенные навыки работы с социальными сетями, опыт взаимодействия с блогерами.
- Навыки анализа рынка и конкурентов, умение работать с аналитическими инструментами.
- Опыт запуска и ведения рекламных кампаний (интернет-реклама, SMM, email-рассылки).
- Внимательность к деталям, ответственность, самостоятельность и инициативность.
Мы предлагаем
- Работу в дружной команде.
- Возможность реализовывать свои идеи и влиять на развитие бренда.
- Комфортные условия труда и корпоративные скидки на услуги отеля.
Если вы хотите развиваться в сфере гостиничного маркетинга и готовы брать на себя ответственность за результат — отправляйте резюме!