Калининград
Театральный переулок 3
Театральный переулок 3
"Синичка" - это место про искреннее гостеприимство, внимание к деталям и любовь к своему делу. Мы создаем атмосферу, в которую гости хотят возвращаться снова и снова. Сейчас мы ищем в наше "стаю" ответственного, энергичного и влюбленного в сервис лидера - менеджера смены.
Если Вы умеете создавать уют, вдохновлять команду и держать все процессы под контролем - мы ждем именно Вас!!!
Ваши обязанности:
- Создание атмосферы: контроль подготовки зала к открытию, работа со светом, музыкой и ароматами - все должно быть идеально для наших гостей.
- Управление командой: организация работы официантов, барменов, техперсонала. Обучение новичков стандартам "Синички"
- Сервис как искусство: личное общение с гостями, получение обратной связи, оперативное и мягкое решение конфликтных ситуаций
- Операционная деятельность: контроль кассовой дисциплины (iiko), ведение отчетности, инкассация
- Работа с закупками: контроль остатков хозтоваров и расходных материалов, взаимодействие с поставщиками
- Контроль стандартов: следить за чистотой в зале и соблюдением сотрудниками норм СанПиН и внешнего вида
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы менеджером или администратором в ресторанной сфере от 1 года
- Высокий уровень эмпатии: Вы искренне любите людей и понимаете, что такое "забота о госте"
- Лидерские качества: Вы не просто "надзиратель", а наставник, который может повести за собой и смотрит с нами в одну сторону.
- Умение работать в режиме многозадачности, сохраняя улыбку и спокойствие.
- Знание ресторанного софта и кассовой дисциплины.
- Грамотная речь и опрятность
- Стабильный доход: достойная заработная плата (почасовая ставка 300р/час +% от выручки и бонусы KPI после полноценного открытия заведения). Выплаты 2 раза в месяц без задержек.
- График работы 5/2 и обсуждается на собеседовании
- Забота о Вас: бесплатное и очень вкусное питание, развоз после смены домой, организация корпоративных командных развлекательных мероприятий
- Развитие: мы поддерживаем стремление к росту и развиваем всех членов команды, организовываем тренинги, обучение, повышение квалификации и движение вперед
- Атмосфера: работа в классном интерьере с адекватным руководством и дружным коллективом
- Локация: работа в центре города - Театральный переулок 3
Хотите в "Синичку"? Присылайте Ваше резюме с фото (нам важно видеть Вашу улыбку!)
Татьяна