Малый Козихинский переулок 7
ООО «Дипломат Клиник» — это клиника интегративной, превентивной и anti-age медицины, расположенная в центре Москвы (Малый Козихинский переулок, дом 7). Мы работаем для пациентов, которые ценят время, результат и индивидуальный подход. Наша философия — не просто лечение симптомов, а поиск первопричин, восстановление ресурсов организма и продление активного долголетия.
В своей работе мы сочетаем лучшие доказательные подходы классической медицины с возможностями интегративной терапии, лабораторной диагностики и нутрициологии. К нам приходят осознанные пациенты, готовые к длительному сотрудничеству ради качества жизни.
Сейчас мы ищем врача-гинеколога-эндокринолога, разделяющего наши ценности, которому интересны сложные клинические случаи и работа в формате «врач-партнер», а не «врач-транзакция».
Комплексное ведение пациентов с фокусом на возрастные изменения, сохранение фертильности и качества жизни (preconception check-up, перименопауза, менопауза, коррекция возраст-ассоциированных состояний).
Диагностика и лечение широкого спектра гинекологических и эндокринных нарушений с использованием принципов доказательной и интегративной медицины.
Анализ expanded-лабораторных профилей (гормональный статус, витамины, микроэлементы, генетические полиморфизмы).
Разработка долгосрочных персональных протоколов коррекции выявленных нарушений (в коллаборации с нутрициологами и anti-age терапевтами клиники).
Владение методами малоинвазивной хирургии (по желанию и квалификации, но не обязательно). Консультирование пациентов по вопросам биохакинга, ВРТ (в рамках предгравидарной подготовки), заместительной гормональной терапии.
Наши ожидания от кандидата:
Диплом и сертификаты: Высшее медицинское образование, действующий сертификат/аккредитация по специальностям «Акушерство и гинекология» и «Эндокринология».
Опыт работы: От 3-х лет, желательно наличие успешных кейсов в области anti-age/интегративной медицины.
Клиническое мышление: Понимание системного подхода к организму, умение «читать» анализы шире стандартных норм референсных значений.
Навыки общения: Высокая эмпатия, грамотная устная и письменная речь, умение объяснять сложные вещи простым языком, тактичность.
Инструменты: Уверенный пользователь ПК (МИС, работа с почтой, мессенджерами для связи с пациентами).
Будет вашим преимуществом:
Наличие ученой степени, опыт участия в профильных конференциях по anti-age, превентивной, антивозрастной медицине.
Дополнительное образование в области нутрициологии, диетологии, антивозрастной медицины (курсы, семинары, повышение квалификации).
Владение методами эстетической гинекологии (лазерные технологии, инъекционные методы).
Статус и локация: Работа в престижной клинике в самом центре Москвы (Патриаршие пруды) с безупречным ремонтом и современным оборудованием.
Аудитория: Платежеспособные, мотивированные пациенты, готовые следовать рекомендациям и ценить время врача.
Формат работы: Полная или частичная занятость по согласованию, возможность выстраивать свой график приема под запрос клиники.
Доход: Достойное вознаграждение, обсуждаемое индивидуально с успешным кандидатом (фиксированная ставка + % от приема, либо % от приема). Уровень дохода не ограничен и зависит от вашей загрузки.
Сообщество: Работа в команде единомышленников, где принято обсуждать сложные случаи и учиться друг у друга (коллеги — врачи интегративной медицины, anti-age терапевты, нутрициологи).